Comment faire Cuire Appétissante Cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru
Cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru.
Amis pourrait servir Cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru!
Ingrédients Cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru
- Utiliser 1 of courgette.
- Obligatoire 1 of carotte.
- Obligatoire 2 of tomates.
- Préparer 1 of jeune poireau.
- Fournir 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Préparer 1/4 litre of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
- Obligatoire 4 of tranches de jambon de Bayonne.
- Obligatoire of Sel poivre.
Comment cuisine Cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru
- Éplucher la carotte la couper en rondelles faire chauffer le bouillon ajouter les carottes cuire à feu moyen 10 minutes.
- Laver le poireau le couper en tronçons laver la courgette la couper en rondelles ébouillanter les tomates les éplucher puis les couper en morceaux.
- Faire chauffer l huile dans une poêle ajouter les poireaux les courgettes et les tomates cuire 5 minutes à feu moyen récupérer les carottes dans le bouillon avec une écumoire les ajouter dans la poêle avec deux cuillères à soupe de bouillon laisser mijoter encore 5 minutes préchauffer le four à 200 degrés.
- Repartir les légumes dans deux cassolettes couper les tranches de jambon en lanières et les ajouter dans chaque plat saler légèrement poivrer mélanger enfourner pour 10 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru"
Post a Comment