Recette Délicieuse Salade d'endive, pomme, noix et gouda au pesto vert
Salade d'endive, pomme, noix et gouda au pesto vert. Découvrez la recette de salade d'endives, une recette fraîcheur parfaite et fruitée pour débuter un repas automnal en famille. Dans un saladier, disposez les feuilles d'endive, les cubes de pommes et de Gouda, ainsi que les cerneaux de noix. Dans un saladier, mélangez les endives, les pommes, le gouda et les cerneaux de noix.
Coupez le gouda en cubes et ajoutez-les à l'endive. Ajoutez également quelques olives vertes dénoyautées et coupées en deux dans la longueur. Bonjour à tous, aujourd'hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Salade d'endives aux noix et pommes. Vous pourrait préparer Salade d'endive, pomme, noix et gouda au pesto vert juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Salade d'endive, pomme, noix et gouda au pesto vert Allons-y!
Ingrédients Salade d'endive, pomme, noix et gouda au pesto vert
- Fournir 4 of petits endives ou 2 grosses.
- Besoin 6 of noix.
- Besoin 100 g of gouda au pesto vert.
- Préparer 1 of pomme.
- Préparer 1 CC of jus de citron.
- Obligatoire of Pour la vinaigrette.
- Préparer 1 CS of moutarde à l'ancienne.
- Fournir 2 CS of vinaigre de pomme.
- Utiliser 1 CS of d'huile d'olive.
- Besoin 2 CS of d'huile de noix.
- Obligatoire of Sel et Poivre.
Aujourd'hui, on vous raconte des salades … végétariennes ! Prenez par exemple la salade de quinoa, tendance, facile à Alors on vous propose nos recettes végé racontées comme de jolies histoires : On décline à l'infini des salades de pâtes végétariennes, qui rencontrent des légumes gorgés de soleil. Voici une recette de salade d'endives qui met en vedette les deux meilleures amies de l'endive : la pomme et les noix! Il n'y a pas plus belle combinaison de saveurs et de textures que cette Zeste est la seule chaîne télé francophone et québécoise à offrir des émissions entièrement dédiées à la cuisine.
Étapes faire Salade d'endive, pomme, noix et gouda au pesto vert
- Passer les endives sous un filet d’eau froide, les essuyer avec du papier absorbant, retirer les premières feuilles pour ne garder que les plus blanches, ôter le cœur pour enlever l'amertume, couper les feuilles en tronçons de 2 cm.
- Casser les noix et récupérer les cerneaux, pour exalter leur arôme les torréfier éventuellement quelques minutes à la poêle.
- Découper le gouda au pesto vert en dés, éplucher la pomme, ôter le trognon et la couper en dés de même taille que le gouda, arroser de jus de citron pour éviter que la pomme noircisse.
- Préparer la vinaigrette : Dans un bol, mettre la moutarde, verser le vinaigre, saupoudrer sel et poivre, fouetter doucement pour faire fondre le sel dans la préparation. Tout en continuant de fouetter, verser petit à petit l'huile d'olive et l'huile de noix.
- Dans les assiettes de service, déposer harmonieusement les endives, les dés de gouda et de pomme, les cerneaux de noix, arroser de vinaigrette et... à table !!!.
Cette recette de salade d'endives ne l'est pas et elle est même très gourmande avec sa vinaigrette au miel. (Tout) Conserves Fêtes - Chandeleur - Épiphanie - Fête des mères - Halloween - Mardi gras - - Beignets - - Crêpes - - Gaufres - Noël - Nouvel an chinois - Pâques. La salade d'endives, avocats, pommes aux noix et raisins secs. Recette de décembre à avril C'est la fin des endives, profitons-en ! Dans un saladier, disposez les feuilles d'endive, les cubes de pommes et de Gouda, ainsi que les cerneaux de noix. Envie d'une salade légère et rafraîchissante ?
0 Response to "Recette Délicieuse Salade d'endive, pomme, noix et gouda au pesto vert"
Post a Comment