Recette Parfait Pains à l'ail, au persil et au fromage

Pains à l'ail, au persil et au fromage. Mélanger les ingrédients de la pâte ensemble. Pétrir jusqu 'à l' obtention d 'une pâte lisse. Recette de pain à l'ail au fromage.

Pains à l'ail, au persil et au fromage Préparation : Faites chauffer l'eau, mais ne la faites pas bouillir. Pour réaliser cette recette de pain à l'ail et au persil, commencer par préparer tous les ingrédients. Pendant ce temps, hacher finement le persil plat (vous pouvez vous aider de la râpe à persil). Vous pourrait servir Pains à l'ail, au persil et au fromage juste en utilisant 13 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pains à l'ail, au persil et au fromage!

Ingrédients Pains à l'ail, au persil et au fromage

  1. Besoin of La pâte.
  2. Utiliser 10 gr of lévure boulangère.
  3. Fournir 25 gr of sucre.
  4. Utiliser 200 gr of d'eau.
  5. Obligatoire 500 gr of farine.
  6. Obligatoire 10 gr of sel.
  7. Besoin 15 gr of lait en poudre.
  8. Besoin 50 gr of d'huile d'olive.
  9. Fournir 1 of œuf.
  10. Fournir of La farce:.
  11. Besoin of Persil haché.
  12. Fournir of Fromage râpé.
  13. Obligatoire of Ail haché.

Il est recommandé de le presser dans un torchon afin de retirer toute l'eau, sinon la chlorophylle qu'il. Pains à l'ail et au persil brioche accompagnement ail persil apéritif charcuterie apero dînatoire pain. Donnez votre avis sur cette recette de Pains à l'ail et au persil ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants !

Comment faire Pains à l'ail, au persil et au fromage

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte ensemble.
  2. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  3. Couvrir et laisser doubler de volume.
  4. Dégazer la pâte et former des boules de 90 gr.
  5. Préparer la farce, en mélangeant ses ingrédients ensemble.
  6. Mettre la farce dans chaque boule.
  7. Applatir chaque boule légèrement.
  8. Laisser doubler de volume.
  9. Badigeonner les pains et enfourner à 200°c pendant 20 à 25 minutes.
  10. .

Garnissez votre pain de tranches de mozzarella, d'ail et de persil. Emballez votre pain dans une feuille de papier d'aluminium. Le beurre à l'ail : Mettre le beurre pommade, l'ail et le persil haché dans un bol et bien malaxer à la fourchette. Dégazer la pâte et l'étalez au rouleau en En garder un peu pour plus tard. Découpez la mozza en bâtonnets et le disposez le fromage dessus.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Pains à l'ail, au persil et au fromage"

Post a Comment