Recette Parfait Pains à l'ail, au persil et au fromage
Pains à l'ail, au persil et au fromage. Mélanger les ingrédients de la pâte ensemble. Pétrir jusqu 'à l' obtention d 'une pâte lisse. Recette de pain à l'ail au fromage.
Préparation : Faites chauffer l'eau, mais ne la faites pas bouillir. Pour réaliser cette recette de pain à l'ail et au persil, commencer par préparer tous les ingrédients. Pendant ce temps, hacher finement le persil plat (vous pouvez vous aider de la râpe à persil). Vous pourrait servir Pains à l'ail, au persil et au fromage juste en utilisant 13 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pains à l'ail, au persil et au fromage!
Ingrédients Pains à l'ail, au persil et au fromage
- Besoin of La pâte.
- Utiliser 10 gr of lévure boulangère.
- Fournir 25 gr of sucre.
- Utiliser 200 gr of d'eau.
- Obligatoire 500 gr of farine.
- Obligatoire 10 gr of sel.
- Besoin 15 gr of lait en poudre.
- Besoin 50 gr of d'huile d'olive.
- Fournir 1 of œuf.
- Fournir of La farce:.
- Besoin of Persil haché.
- Fournir of Fromage râpé.
- Obligatoire of Ail haché.
Il est recommandé de le presser dans un torchon afin de retirer toute l'eau, sinon la chlorophylle qu'il. Pains à l'ail et au persil brioche accompagnement ail persil apéritif charcuterie apero dînatoire pain. Donnez votre avis sur cette recette de Pains à l'ail et au persil ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants !
Comment faire Pains à l'ail, au persil et au fromage
- Mélanger les ingrédients de la pâte ensemble.
- Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Couvrir et laisser doubler de volume.
- Dégazer la pâte et former des boules de 90 gr.
- Préparer la farce, en mélangeant ses ingrédients ensemble.
- Mettre la farce dans chaque boule.
- Applatir chaque boule légèrement.
- Laisser doubler de volume.
- Badigeonner les pains et enfourner à 200°c pendant 20 à 25 minutes.
- .
Garnissez votre pain de tranches de mozzarella, d'ail et de persil. Emballez votre pain dans une feuille de papier d'aluminium. Le beurre à l'ail : Mettre le beurre pommade, l'ail et le persil haché dans un bol et bien malaxer à la fourchette. Dégazer la pâte et l'étalez au rouleau en En garder un peu pour plus tard. Découpez la mozza en bâtonnets et le disposez le fromage dessus.
0 Response to "Recette Parfait Pains à l'ail, au persil et au fromage"
Post a Comment