Recette Parfait Brioche aux pépites de chocolat façon Doo-Wap
Brioche aux pépites de chocolat façon Doo-Wap.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Brioche aux pépites de chocolat façon Doo-Wap juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brioche aux pépites de chocolat façon Doo-Wap!
Ingrédients Brioche aux pépites de chocolat façon Doo-Wap
- Fournir 1 of sachet de levure de boulangerie.
- Utiliser 115 g of lait.
- Fournir 250 g of farine.
- Fournir 30 g of sucre.
- Préparer 115 g of beurre à température ambiante.
- Préparer 1 cuillère à café of sel.
- Fournir 1 of oeuf.
- Préparer 100 g of chocolat noir en petits morceaux.
Étapes cuisine Brioche aux pépites de chocolat façon Doo-Wap
- Dans un saladier, versez tout les ingrédients sauf l'œuf. Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajoutez l'œuf et pétrissez à nouveau..
- Coupez le chocolat en morceaux. Ajoutez-le à la pâte. Pétrissez à nouveau jusqu'à obtenir une boule de pâte. Couvrez et laissez lever 1h30 à 2h..
- Sur un plan de travail fariné, dégazez la pâte. Il s'agit de repétrir afin d'ôter les bulles d'air formées pendant la pousse. Habillez un moule à cake de papier cuisson, posez le pâton de pâte dans le moule et laissez à nouveau pousser 30 minutes. Préchauffez le four à 180°. Enfournez et laissez cuire environ 30 minutes..
- Laissez refroidir avant de déguster. Vous trouverez d'autres recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com, ainsi que sur ma page facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.
0 Response to "Recette Parfait Brioche aux pépites de chocolat façon Doo-Wap"
Post a Comment