Recette Délicieux Muffins red velvet à la crème tiramisu

Muffins red velvet à la crème tiramisu.

Muffins red velvet à la crème tiramisu Copain pourrait préparer Muffins red velvet à la crème tiramisu juste en utilisant 10 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Muffins red velvet à la crème tiramisu!

Ingrédients Muffins red velvet à la crème tiramisu

  1. Besoin 200 g of mascarpone.
  2. Obligatoire 60 g of beurre.
  3. Utiliser 125 g of yaourt nature.
  4. Fournir 10 cl of crème fluide.
  5. Fournir 130 g of farine.
  6. Préparer 140 g of sucre.
  7. Besoin 1 of oeuf.
  8. Obligatoire 2 of càc de levure chimique.
  9. Besoin 3 of càc de miel.
  10. Préparer of arôme red velvet.

Étapes cuisine Muffins red velvet à la crème tiramisu

  1. Préchauffer le four à 180°C..
  2. Verser l'arôme red velvet dans le yaourt et mélanger..
  3. Mélanger ensuite avec le beurre mou, le sucre, l’œuf, la farine et la levure chimique..
  4. Disposer la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 20 minutes..
  5. Pendant ce temps, fouetter le mascarpone avec le miel et la crème. Mettre dans une poche à douille et réserver au frais..
  6. À la sortie du four, faire refroidir les muffins. Les sortir du moule dès que possible et les ouvrir en deux en découpant le haut du gâteau..
  7. Attendre que les muffins soient bien froids et pocher un peu de crème sur la base avant de remettre le chapeau par dessus..
  8. On peut également pocher un peu de crème sur le dessus et décorer avec un fruit ou des copeaux de chocolat, perles colorées etc....
  9. Le red velvet c'est un parfum indéfinissable, entre le chocolat, la vanille et le sucre qui donne un bon goût saveur biscuit à vos préparations. Vous pouvez en trouver sur les sites spécialisés de pâtisserie. Sinon il suffit d'ajouter de la vanille et du cacao lors de la préparation de la pâte à gâteau..

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