Comment faire Préparer Parfait Côtes de porc marinées à la sauce soja et aux épices, avec haricots verts, champignons et riz blanc

Côtes de porc marinées à la sauce soja et aux épices, avec haricots verts, champignons et riz blanc.

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Ingrédients Côtes de porc marinées à la sauce soja et aux épices, avec haricots verts, champignons et riz blanc

  1. Obligatoire 4 of côtes de porc.
  2. Fournir 200 g of Riz.
  3. Obligatoire 200 g of haricots verts frais.
  4. Fournir 100 g of Champignons frais.
  5. Utiliser 3 of cac Sauce soja.
  6. Préparer 5 gousses of d’ail.
  7. Besoin 1 of oignon.
  8. Utiliser of Thym.

Étapes cuisine Côtes de porc marinées à la sauce soja et aux épices, avec haricots verts, champignons et riz blanc

  1. Faire mariner les côtes de porc dans de la sauce soja, ail écrasées, oignon, thym et huile d’olive (réservez une nuit au frais).
  2. Équeuter les haricots verts et couper les champignons en lamelle.
  3. Faire cuire le riz.
  4. Mettre les côtes de porc, haricots verts et champignons dans un plat allant au four et enfournez les pdt 45 min à 190 degrés.
  5. Servez avec le riz et salade de concombre.

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