Le moyen le plus simple de Cuire Parfait 𝔾𝕒𝕦𝕗𝕣𝕖𝕤 d𝕖 𝔹𝕣𝕦𝕩𝕖𝕝𝕝𝕖𝕤 à la levure fraîche
𝔾𝕒𝕦𝕗𝕣𝕖𝕤 d𝕖 𝔹𝕣𝕦𝕩𝕖𝕝𝕝𝕖𝕤 à la levure fraîche.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire 𝔾𝕒𝕦𝕗𝕣𝕖𝕤 d𝕖 𝔹𝕣𝕦𝕩𝕖𝕝𝕝𝕖𝕤 à la levure fraîche juste en utilisant 6 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette 𝔾𝕒𝕦𝕗𝕣𝕖𝕤 d𝕖 𝔹𝕣𝕦𝕩𝕖𝕝𝕝𝕖𝕤 à la levure fraîche!
Ingrédients 𝔾𝕒𝕦𝕗𝕣𝕖𝕤 d𝕖 𝔹𝕣𝕦𝕩𝕖𝕝𝕝𝕖𝕤 à la levure fraîche
- Fournir 250 gr of farine.
- Fournir 3 of œufs.
- Obligatoire 20 gr of sucre semoule.
- Besoin 2 of sachet de sucre vanillé.
- Préparer 100 gr of beurre ou demi-sel (dans ce cas pas d'ajout de sel).
- Préparer 1 of pincée de sel.
Comment faire 𝔾𝕒𝕦𝕗𝕣𝕖𝕤 d𝕖 𝔹𝕣𝕦𝕩𝕖𝕝𝕝𝕖𝕤 à la levure fraîche
- Verser 1cc de sucre sur la levure, verser une partie du lait tiède sur la levure, mélanger et laisser reposer..
- Fondre le beurre et réserver..
- Dans un saladier ou bol du robot, tamiser la farine, ajouter le sucre semoule, le sucre vanillé et la pincée de sel, sauf si vous utilisé du beurre demi-sel.dans ce cas n’ajouter pas de sel, mélanger les poudres..
- Séparer les blancs des jaunes, verser les jaunes dans le bol, ai simplement que le mélange levure /lait/sucre, mélanger le tout..
- Verser le beurre fondu et refroidi, mélanger, pendant ce temps, battre les blancs en neige et ensuite les incorporer délicatement en deux parties à la pâte..
- Couvrir la pâte et laisse reposer minimum 1hr, mettre à chauffer votre gaufrier, huiler ou beurrer les plaques..
- Verser la pâte, cuisson +/- 4min, elles seront prêtes quand elles seront dorées, déposer sur une grille pour les laisser refroidir, il n’y a plus qu’à les garnir ou les manger nature, bonne dégustation.😋.
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