Comment faire Cuire Parfait Hachis Parmentier sans patates
Hachis Parmentier sans patates.
Copain pourrait servir Hachis Parmentier sans patates juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Hachis Parmentier sans patates Allons-y!
Ingrédients Hachis Parmentier sans patates
- Besoin of topinambours.
- Obligatoire 10 of choux de bruxelles.
- Préparer 1 of poivron.
- Fournir 2 of oignons.
- Préparer 2 of oo gr steak haché.
- Fournir 20 cl of lait.
- Besoin 200 gr of fromage râpé.
- Utiliser cuillères à soupe of d'huile.
Comment faire Hachis Parmentier sans patates
- Hacher grossièrement les choux de bruxelles et les faire revenir au beurre et trouver 15mn, puis les écraser à la fourchette.
- Éplucher les topinambours, les couper en rondelles et les cuire dans le lait 15mn jusqu'à absorption du lait. Saler et poivrer et écraser à la fourchette. Resrver.
- Éplucher les oignon et les émincer. Épépiner le poivron et le couper en dés. Faire revenir dans l'huile les oignons 5 mn puis ajouter le poivron cuire 5 mn puis ajouter la viande hachée et cuire 15mn. Saler et poivrer..
- Dans un plat à gratin huilé déposer la purée de topinambour, saupoudrer de fromage râpé, disposer dessus le hachis de viande saupoudré de fromage râpé. Mettre la purée de choux de bruxelles et recouvert d'une dernière couche de fromage râpé..
- Placer au four préchauffé à 180 ° pendant 30mn. Déguster bien chaud..
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