Recette Parfait Fondu de poireaux et saumon

Fondu de poireaux et saumon.

Fondu de poireaux et saumon Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Fondu de poireaux et saumon juste en utilisant 6 matériaux et 13 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Fondu de poireaux et saumon Allons-y!

Ingrédients Fondu de poireaux et saumon

  1. Obligatoire 1 of poireau.
  2. Obligatoire 1 of saumon.
  3. Fournir 1 of C.a café de moutarde.
  4. Fournir 100 ml of crème liquide ou épaisse.
  5. Obligatoire of Poivre.
  6. Préparer 1 of peu de beurre.

Comment cuisine Fondu de poireaux et saumon

  1. Coupez en rondelle le blanc du poireaux. Gardez le vert du poireaux pour une autre recette (soupe).
  2. Dans un plat mettre un peu de beurre.
  3. Quand le beurre est fondu mettre votre poireau.
  4. Melangez.
  5. Dans un bol mettre votre crème et la moutarde mélangez si ces pas assez moutarder en rajoutez.
  6. Mettre la crème moutarde dans vos poireaux et mélangez pour bien la repartir.
  7. Laissez mijotez pendant 5 a 10 minute toujours à feu doux.
  8. Laisser cuire selon comment vous aimer vos poireaux (croquant, fondant).
  9. Quand vos poireaux sont bientôt cuit mettre dans une poêle à feu doux un peu d'huile.
  10. Attendre que l'huile chauffe et mettre votre saumon peau sur la poêle cuire avec un couvercle.
  11. Pendants 10 minute sur feu doux puis 20 minute sur feu moyen quand ces cuit mettre dans une assiette vos poireaux et votre saumon mettre un peu de moutarde par dessus.
  12. Degustez.
  13. Bonne appetit.

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