Recette Savoureux Cupcake fleur à la vanille et pépites de chocolat
Cupcake fleur à la vanille et pépites de chocolat.
Amis pourrait servir Cupcake fleur à la vanille et pépites de chocolat juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cupcake fleur à la vanille et pépites de chocolat!
Ingrédients Cupcake fleur à la vanille et pépites de chocolat
- Utiliser 70 g of farine.
- Obligatoire 30 g of d'amande en poudre.
- Obligatoire 2 of œufs.
- Obligatoire 100 g of sucre en poudre.
- Fournir 100 g of beurre fondu.
- Fournir 1 cuillère à café of levure.
- Fournir 1 cuillère à café of vanille liquide.
- Préparer of des pépites de chocolat.
- Utiliser of Pour le topping :.
- Obligatoire 250 g of Mascarpone.
- Fournir 20 cl of crème liquide entière bien froide.
- Obligatoire 3 cuillères à soupe of sucre glace.
- Fournir of colorant alimentaire.
Étapes cuisine Cupcake fleur à la vanille et pépites de chocolat
- Dans le bol de votre robot avec le fouet, battre les œufs avec le sucre. Il faut que le mélange triple de volume. Incorporez ensuite la farine, la levure, le beurre fondu et la vanille liquide. Rajoutez vos pépites de chocolat..
- Versez votre préparation dans des moules à cupcake jusqu'au 2/3 et enfournez 30 minutes dans votre four préchauffé sur 175°C.
- Préparez votre topping.
- Dans le bol de votre robot Fouettez 250 g de mascarpone avec 20 cl de crème fraîche liquide bien froide et 3 cuillères à soupe bombées de sucre glace. Divisez la préparation en deux, puis rajoutez du colorant de couleur différente dans chacune. Dans une poche à douille plaquez la préparation verte sur une des paroi, puis l'autre couleur sur l'autre paroi. et pochez sur vos cupcakes refroidis..
0 Response to "Recette Savoureux Cupcake fleur à la vanille et pépites de chocolat"
Post a Comment