Comment faire Faire Savoureux Paupiettes de veau à la crème et aux morilles
Paupiettes de veau à la crème et aux morilles.
Vous pourrait cuisiner Paupiettes de veau à la crème et aux morilles juste en utilisant 10 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Paupiettes de veau à la crème et aux morilles Allons-y!
Ingrédients Paupiettes de veau à la crème et aux morilles
- Utiliser 6 of paupiettes de veau.
- Utiliser 25 grs of morilles séchées.
- Utiliser 40 cl of crème fraîche semi épaisse.
- Préparer 1 of échalote.
- Préparer 1 gousse of d’ail.
- Préparer 20 cl of vin blanc.
- Besoin 1 cuillère à soupe of fond de volaille déshydraté.
- Préparer of Huile d’olive.
- Préparer of Fleur de sel.
- Obligatoire of Piment d’Espelette.
Étapes faire Paupiettes de veau à la crème et aux morilles
- Faire gonfler les morilles dans de l’eau tiède pendant 30 mns (ne pas jeter l’eau de trempage).
- Dans une cocotte faire dorer les paupiettes dans l’huile d’olive et les reserver.
- Faire revenir l’échalote ciselée et l’ail pressé dans la cocotte.
- Déglacer avec le vin blanc.
- Ajouter le fond de volaille dilué dans 20 cl d’eau de trempage des morilles (cela donnera plus de goût à votre sauce), assaisonner.
- Porter à ébullition a feu vif pour faire évaporer l’alcool.
- Baisser le feu, remettre les paupiettes dans la cocotte et laisser cuire à feu moyen et à couvert pendant 15 à 20 mns selon la taille des paupiettes.
- Retirer les paupiettes et les reserver.
- Passer le jus de cuisson au chinois, le remettre dans la cocotte et faire réduire de moitié à feu vif.
- Hors du feu ajouter la crème fraîche, les morilles et les paupiettes, rectifier l’assaisonnement.
- Remettre à cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes..
- J’ai tendance à faire un peu trop de sauce mais ce n’est pas grave car le surplus agrémentera facilement un plat de pâtes à la crème !!.
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