Comment faire Préparer Appétissante Les Mini-Cakes ChocoBanane

Les Mini-Cakes ChocoBanane.

Les Mini-Cakes ChocoBanane Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Les Mini-Cakes ChocoBanane juste en utilisant 20 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Les Mini-Cakes ChocoBanane!

Ingrédients Les Mini-Cakes ChocoBanane

  1. Préparer of pour 10 à 12 muffins, selon le remplissage des moules.
  2. Préparer 90 g of beurre (demi-sel pour moi).
  3. Fournir 150 g of farine T55 (ou T45).
  4. Obligatoire 125 g of cacao en poudre non sucré.
  5. Obligatoire 10 g of levure chimique.
  6. Préparer 5 g of bicarbonate alimentaire.
  7. Fournir 1/2 of fève tonka râpée.
  8. Utiliser 1 of de pincée de sel (si vous utilisez du beurre doux).
  9. Préparer 2 of œufs.
  10. Fournir 180 g of sucre muscovado (ou de cassonade).
  11. Utiliser 2 cuillères à café of d’extrait de vanille.
  12. Fournir 70 ml of lait entier.
  13. Obligatoire 2 of bananes mûres (environ 200 g).
  14. Obligatoire 200 g of chocolat noir à pâtisser (ou de pépites de chocolat).
  15. Fournir of Pour le nappage et la déco:.
  16. Utiliser 100 g of beurre mou (demi-sel pour moi).
  17. Obligatoire 100 g of sucre glace.
  18. Besoin 300 g of fromage frais Philadelphia.
  19. Préparer 1 cuillère à soupe of cacao en poudre non sucré.
  20. Préparer of Quelques billes de chocolat.

Comment cuisine Les Mini-Cakes ChocoBanane

  1. Préchauffez le four à 175°C, en chaleur statique..
  2. Faites fondre le beurre au micro-ondes et laissez le tiédir..
  3. Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le cacao, la levure chimique, la pincée de sel (si besoin) le bicarbonate alimentaire et la fève tonka râpée. Dans un autre saladier, versez les œufs, le beurre fondu, le sucre et la vanille. Mélangez au fouet..
  4. Ecrasez les bananes à la fourchette. Ajoutez-les, ainsi que le lait, au mélange précédent. Mixez le tout pendant 2 min au mixer plongeant (ou dans un blender)..
  5. Versez le mélange mixé dans le saladier contenant les ingrédients secs. Mélangez délicatement à la maryse. Coupez le chocolat en petits morceaux et ajoutez-le (ou les pépites) à la pâte. Mélangez..
  6. Graissez les moules à muffins (j’utilise un spray de démoulage). Garnissez les moules de pâte jusqu’aux trois-quarts de la hauteur (les cakes vont gonfler à la cuisson). Enfournez pour 30 min environ. Un cure-dent planté à cœur doit ressortir légèrement humide. Retournez les moules sur une grille. Les cakes se démouleront seuls en tiédissant. Laissez refroidir entièrement..
  7. Préparez le nappage. Dans le bol du robot muni de la feuille, travaillez le beurre mou en beurre pommade. Tamisez la moitié du sucre glace au-dessus du bol. Mélangez jusqu‘à ce que la texture devienne crémeuse. Ajoutez le fromage Philadelphia et mélangez. Tamisez au-dessus du bol le reste de sucre glace et le cacao en poudre. Mélangez jusqu’à ce que la crème soit onctueuse. Garnissez une poche à douille (munie de la douille de votre choix) de crème. Réservez au réfrigérateur..
  8. Pochez le nappage sur les cakes, lorsque ceux-ci sont bien froids. Décorez de quelques billes de chocolat..

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