Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Gratin de pâtes aux poireaux

Gratin de pâtes aux poireaux.

Gratin de pâtes aux poireaux Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Gratin de pâtes aux poireaux juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de pâtes aux poireaux Allons-y!

Ingrédients Gratin de pâtes aux poireaux

  1. Utiliser 200 g of pâtes crues.
  2. Fournir 2 of poireaux.
  3. Préparer 10 cl of crème fraîche.
  4. Fournir 30 g of gruyère.
  5. Préparer 100 g of lardons.

Comment faire Gratin de pâtes aux poireaux

  1. Couper et laver les poireaux. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et de l'eau. Laisser à feu doux pendant une trentaine de minutes..
  2. Faire cuire les pâtes dans une quantité d'eau salée bouillonnante. Une fois Al Dente, les égoutter et les ajouter aux poireaux..
  3. Ajouter les lardons et la crème, laisser cuire. Mettre la préparation dans un plat allant au four. Ajouter le gruyère rapé..
  4. Laisser dorer au four et c'est prêt !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Gratin de pâtes aux poireaux"

Post a Comment