Recette Appétissante Crêpes aux épinards
Crêpes aux épinards. Millefeuille de crêpes au chèvre saumon et épinards. Les remplir au fur à mesure avec une fourchette (pour limiter la sauce) d'épinards au centre de la crêpe. Rouler serrée la crêpe et rabattre dessous les bords.
Elle convient pour le plat ou en encas. Envie de Crêpes aux épinards au four ? Crêpes farcies aux épinards et au jambon. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Crêpes aux épinards juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crêpes aux épinards Allons-y!
Ingrédients Crêpes aux épinards
- Utiliser 125 gr of farine.
- Obligatoire 350 ml of lait.
- Obligatoire 3 of cas d'épinards décongelés.
- Besoin of Sel, poivre.
- Fournir 1 of œuf.
- Préparer 2 of cas d'huile d'olive.
Mélangez les épinards avec le jambon coupé en dés. Garnissez-en les crêpes, roulez-les et rangez-les côte à côte dans un plat. Ajoutez les épinards, râpez un peu de noix de muscade et laissez réduire. Lorsque les crêpes sont prêtes, replacez-en une dans la poêle.
Comment cuisine Crêpes aux épinards
- Faire suer 5 min les épinards dans une poêle. Réservez..
- Mélangez dans un bol, l'œuf, le sel, le poivre, l'huile, le lait et la farine..
- Ajoutez lez épinards. Mélangez à nouveau..
- Versez une louche de pâte. Laissez cuire à feu moyen (th6 sur 9) pendant quelques minutes. Retournez-la et laissez chauffer 1 min..
- Servir par exemple avec une tranche de fromage de chèvre sur le dessus.
Déposez au centre une tranche de Laissez fondre quelques minutes. Déposez quelques pousses d'épinards sur le dessus, salez. Placer la grille au centre du four. Une recette d'origine perse, qui met à l'honneur les épinards. Une crêpe salée, parfaite à garnir de jambon, fromage et crème sure, ou encore avec une béchamel, pourquoi pas?
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