Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Gâteau moelleux aux pommes

Gâteau moelleux aux pommes. Une recette bien de saison avec ce gâteau moelleux aux pommes qui fera chavirer vos convives ! Il peut être réalisé avec toutes sortes de pommes notamment. Facile Recettes à la pomme Recettes à la vanille Cuisine familiale Cuisine française Choix de la rédaction.

Gâteau moelleux aux pommes Je cherchais une recette de gâteau aux pommes MOELLEUX. J' ai réalisé votre recette, un régal il est EXTRA MOELLEUX. Phases techniques pour Gâteau moelleux aux pommes : Faire un caramel avec les morceaux de sucre et un peu d'eau directement dans un moule à manqué. Amis pourrait préparer Gâteau moelleux aux pommes juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau moelleux aux pommes Allons-y!

Ingrédients Gâteau moelleux aux pommes

  1. Utiliser 150 gr of farine complète bio.
  2. Obligatoire 3 of pommes golden ou pink lady.
  3. Utiliser 6 of sachets de sucre vanillé.
  4. Obligatoire 3 of oeufs.
  5. Préparer 120 gr of beurre.
  6. Utiliser 1 of peu de cassonade.
  7. Fournir of De la cannelle.
  8. Utiliser 1 of sachet de levure chimique.

Ajouter les pommes coupées en lamelles. Le gâteau aux pommes est meilleur quand sa pâte est bien moelleuse et pas trop sucrée. Un gâteau moelleux, recouvert d'une crème qui caramélise le dessus, Une recette très gourmande ! Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, l'oeuf battu, la levure et le lait.

Comment faire Gâteau moelleux aux pommes

  1. Peler et découper les pommes en petits morceaux et faite les revenir dans une poêle afin de les carameliser avec un peu de cassonade et de la cannelle. Ensuite mélanger dans un saladier le beurre ramoli avec le sucre vanillé jusqu'à blanchiment puis incorporer les oeuf un par un....
  2. Mélanger la farine avec la levure chimique et l'incorporer à la préparation beurre,sucre oeufs. Beurrer un plat puis placer les pommes caramélisées dans le fond et versez par dessus la préparation pâte..
  3. Enfourner pendant 30 min environ à 180 degré, réservez et demoulez le gâteau et dégustez le légèrement tiède avec une crème fouettée ou une boule de glace. Bon appétit....

Pellez les pommes et coupez-les en tranches fines. Gâteau au yaourt aux pommes, fondant et hyper moelleux. Facile à mémoriser et à faire, et rapide à préparer (en dehors du temps de cuisson). Mon conseil : si vous voulez plus. Gateau au yaourt aux pommes extra moelleux, recette facile.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Gâteau moelleux aux pommes"

Post a Comment