Recette DĂ©licieuse đ„GĂąteau de crĂȘpes Tiramisu
đ„GĂąteau de crĂȘpes Tiramisu.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire đ„GĂąteau de crĂȘpes Tiramisu juste en utilisant 15 matĂ©riaux et 12 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette đ„GĂąteau de crĂȘpes Tiramisu!
IngrĂ©dients đ„GĂąteau de crĂȘpes Tiramisu
- Utiliser of PĂąte Ă crĂȘpes :.
- Fournir 250 g of farine.
- Obligatoire 50 cl of lait.
- Fournir 3 of oeufs.
- Utiliser 1 of sachet de sucre vanillé.
- Utiliser 30 g of sucre.
- Fournir 2 cuillĂšres Ă soupe of d'huile de tournesol.
- Préparer 2 cuillÚres à soupe of rhum arrangé.
- Fournir 1 cuillĂšre Ă soupe of d'huile de coco pour la cuisson des crĂȘpes.
- Utiliser of Appareil Ă tiramisu:.
- Utiliser 3 of oeufs.
- Obligatoire 250 g of mascarpone.
- Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
- Fournir 50 g of Sucre.
- Préparer 1 cuillÚre à soupe of Cacao poudre sans sucre.
Ătapes cuisine đ„GĂąteau de crĂȘpes Tiramisu
- RĂ©aliser la pĂąte Ă crĂȘpes: mĂ©langer tous les ingrĂ©dients de la recette de la pĂąte Ă crĂȘpe au fouet jusqu'Ă obtenir une consistance homogĂšne puis passer la pĂąte au chinois pour obtenir une pĂąte sans grumeau. Couvrir le rĂ©cipient et laisser reposer la pĂąte pendant 30 minutes..
- Au bout de 30 minutes, remuer bien votre pĂąte au fouet et rĂ©aliser la cuisson des crĂȘpes en graissant votre poĂȘle avec de l'huile de coco..
- Quand vous avez fais cuire toutes vos crĂȘpes, les rĂ©server sur une assiette..
- Réalisation de l'appareil à Tiramisu : séparer les blancs des jaunes..
- Dans un grand bol, battre les jaunes avec les sucres. Rajouter le mascarpone et bien remuer avec le fouet..
- Monter les blancs en neige et les incorporer à l'appareil délicatement avec une maryse..
- ProcĂ©der au montage du gĂąteau de crĂȘpes :.
- Dans une assiette mettre une crĂȘpe, puis 2 cuillĂšres Ă soupe d'appareil Ă tiramisu, Ă©taler en couche fine. Mettre une crĂȘpe par dessus et renouveler l'opĂ©ration pour 8 Ă 10 crĂȘpes..
- Verser la fin de l'appareil Ă Tiramisu au dessus de la derniĂšre crĂȘpe et bien Ă©taler l'appareil sur le dessus et sur les cĂŽtĂ©s..
- RĂ©server au frigo une nuit..
- Saupoudrer de cacao avant de servir le gĂąteau de crĂȘpe..
- Bon appétit..
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