Comment faire Cuire Appétissante Œufs Halloween « tête de mort » au bacon et curry
Œufs Halloween « tête de mort » au bacon et curry.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Œufs Halloween « tête de mort » au bacon et curry juste en utilisant 5 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Œufs Halloween « tête de mort » au bacon et curry!
Ingrédients Œufs Halloween « tête de mort » au bacon et curry
- Fournir 3 of tranches de bacon.
- Préparer 2 of œufs.
- Besoin 1 of oignon.
- Fournir of Poivre.
- Préparer 1 cuillère à café of curry de madras.
Étapes cuisine Œufs Halloween « tête de mort » au bacon et curry
- Faire chauffer une poêle éplucher l oignon l émincer finement déposer les tranches de bacon coupées en morceaux et les oignons faire cuire 3 minutes environ en remuant sans arrêt inutile de graisser la poêle le bacon fait office de matière grasse.
- Casser les œufs sur le mélange bacon oignon en formant le motif tête de mort saupoudrer de curry poivrer (je ne sale pas le bacon l est suffisamment) les œufs sont cuits lorsque le blanc est pris c est prêt ! Bon appétit 😋 et bon Halloween 🎃.
0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Œufs Halloween « tête de mort » au bacon et curry"
Post a Comment