Comment faire Cuire Appétissante Œufs Halloween « tête de mort » au bacon et curry

Œufs Halloween « tête de mort » au bacon et curry.

Œufs Halloween « tête de mort » au bacon et curry Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Œufs Halloween « tête de mort » au bacon et curry juste en utilisant 5 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Œufs Halloween « tête de mort » au bacon et curry!

Ingrédients Œufs Halloween « tête de mort » au bacon et curry

  1. Fournir 3 of tranches de bacon.
  2. Préparer 2 of œufs.
  3. Besoin 1 of oignon.
  4. Fournir of Poivre.
  5. Préparer 1 cuillère à café of curry de madras.

Étapes cuisine Œufs Halloween « tête de mort » au bacon et curry

  1. Faire chauffer une poêle éplucher l oignon l émincer finement déposer les tranches de bacon coupées en morceaux et les oignons faire cuire 3 minutes environ en remuant sans arrêt inutile de graisser la poêle le bacon fait office de matière grasse.
  2. Casser les œufs sur le mélange bacon oignon en formant le motif tête de mort saupoudrer de curry poivrer (je ne sale pas le bacon l est suffisamment) les œufs sont cuits lorsque le blanc est pris c est prêt ! Bon appétit 😋 et bon Halloween 🎃.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Œufs Halloween « tête de mort » au bacon et curry"

Post a Comment