Comment faire Cuire Parfait Falafels de haricots blancs

Falafels de haricots blancs.

Falafels de haricots blancs Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Falafels de haricots blancs juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Falafels de haricots blancs!

Ingrédients Falafels de haricots blancs

  1. Préparer 400 g of haricots blancs cuits et égouttés.
  2. Obligatoire of le jus d'1/2 citron.
  3. Fournir of persil.
  4. Obligatoire of ail semoule.
  5. Préparer of sel si besoin.
  6. Utiliser of poivre noir moulu.
  7. Fournir 4 cuillères à soupe of farine.

Comment cuisine Falafels de haricots blancs

  1. Une fois les haricots blancs égouttés, écrasez-les avec une fourchette. Ajoutez le persil, l'ail, le poivre, le jus de citron, le sel et la farine. Mélangez bien..
  2. Préchauffez le four à 180°, farinez vos mains et formez des boules de la taille d'une noix. Enfournez pour environ 10 à 15 minutes, en les retournant de temps en temps..
  3. Mangez-les tièdes ou froides, accompagnées d'une sauce au fromage blanc ou yaourt, ou bien encore avec de la salade. La salade que je vous propose ici, est composée de batavia, œufs durs et dés de betteraves cuites. Bon appétit!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Falafels de haricots blancs"

Post a Comment