Comment faire Cuire Parfait Brioche aux pépites de chocolat

Brioche aux pépites de chocolat.

Brioche aux pépites de chocolat Vous pourrait faire Brioche aux pépites de chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche aux pépites de chocolat Allons-y!

Ingrédients Brioche aux pépites de chocolat

  1. Obligatoire 250 g of farine.
  2. Fournir 10 g of levure fraîche.
  3. Obligatoire 10 cl of crème fraîche épaisse.
  4. Utiliser 30 g of sucre.
  5. Obligatoire 1 of œuf.
  6. Fournir 25 ml of lait.
  7. Préparer 1 c. of a. c. de sel.
  8. Fournir 100 g of pépites de chocolat.

Étapes faire Brioche aux pépites de chocolat

  1. Placer le sel puis la farine dans le robot. Mettre au centre la levure fondue dans le lait à 37°C, le sucre, l'œuf battu en omelette et la crème..
  2. Pétrir la pâte 15 à 20 minutes puis la laisser reposer 1h30 à 3h dans un endroit chaud comme la salle de bain (ou toute une nuit au réfrigérateur) jusqu'à ce qu'elle double de volume..
  3. Dégazer la pâte, ajouter les pépites de chocolat puis placer la pâte dans le moule souhaité, laisser reposer à nouveau jusqu'à ce que la pâte double de volume..
  4. Faire cuire la brioche 15 à 30 minutes selon la forme a 150°C degrés (thermostat 5). Démouler à la sortie du four..
  5. Laissez refroidir avant de vous régalez!!!.

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