Comment faire Cuire Parfait Brioche aux pépites de chocolat
Brioche aux pépites de chocolat.
Vous pourrait faire Brioche aux pépites de chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche aux pépites de chocolat Allons-y!
Ingrédients Brioche aux pépites de chocolat
- Obligatoire 250 g of farine.
- Fournir 10 g of levure fraîche.
- Obligatoire 10 cl of crème fraîche épaisse.
- Utiliser 30 g of sucre.
- Obligatoire 1 of œuf.
- Fournir 25 ml of lait.
- Préparer 1 c. of a. c. de sel.
- Fournir 100 g of pépites de chocolat.
Étapes faire Brioche aux pépites de chocolat
- Placer le sel puis la farine dans le robot. Mettre au centre la levure fondue dans le lait à 37°C, le sucre, l'œuf battu en omelette et la crème..
- Pétrir la pâte 15 à 20 minutes puis la laisser reposer 1h30 à 3h dans un endroit chaud comme la salle de bain (ou toute une nuit au réfrigérateur) jusqu'à ce qu'elle double de volume..
- Dégazer la pâte, ajouter les pépites de chocolat puis placer la pâte dans le moule souhaité, laisser reposer à nouveau jusqu'à ce que la pâte double de volume..
- Faire cuire la brioche 15 à 30 minutes selon la forme a 150°C degrés (thermostat 5). Démouler à la sortie du four..
- Laissez refroidir avant de vous régalez!!!.
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