Le moyen le plus simple de Faire Parfait Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon
Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon!
Ingrédients Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon
- Fournir 1 of paquet de ravioles du Dauphiné (4 plaques).
- Fournir 2 of poireaux.
- Besoin of 130g de saumon fumé.
- Besoin of 15cl de crème liquide.
- Utiliser of Poivre (pas de sel).
- Obligatoire of Parmesan.
- Besoin of 1 oignon.
Comment cuisine Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon
- Laver et émincer les blancs de poireaux, faire de même avec les oignons..
- Faites suer les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter les blanc de poireaux et faire revenir pendant environ 15 minutes..
- Coupez le saumon en petits morceaux..
- Versez dans un plat à gratin un fond de crème fraîche..
- Déposez 2 plaques de ravioles côte à côte dans le fond du plat. Couvrez de poireaux, d’oignon et de saumon fumé. Un tour moulin de poivre..
- Terminez par un peu de crème fraîche et recommencez la même opération. Recouvrez d’une fine couche de crème et d’un peu de parmesan..
- Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 20-25 minutes.
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