Recette Appétissante Pan Bagnat

Pan Bagnat.

Pan Bagnat Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Pan Bagnat juste en utilisant 9 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pan Bagnat Allons-y!

Ingrédients Pan Bagnat

  1. Préparer 3 of faluches.
  2. Fournir 250 g of thon en conserve.
  3. Fournir 3 of oeufs durs.
  4. Fournir 2 of tomates.
  5. Obligatoire 1/2 of poivron vert en lamelles.
  6. Besoin 1/2 of poivron rouge en lamelles.
  7. Obligatoire 1 of oignon.
  8. Préparer 2 of càs de mayonnaise commerciale ou fait maison.
  9. Obligatoire of QS huile de cuisson.

Étapes cuisine Pan Bagnat

  1. Disposez le thon dans un cul de poule, ajoutez la mayonnaise et mélangez. Coupez les tomates, l'oignon et les œufs durs en rondelles. Faites revenir les lamelles de poivrons dans une poêle pendant une dizaine de minutes pour les attendrir. Coupez les faluches en deux (horizontalement), monter le pan bagnat en disposant les divers ingrédients (l'ordre n'a pas de réel importance) et posez les chapeaux. Bon appétit !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Pan Bagnat"

Post a Comment