Recette Savoureux Sauté de porc aux carottes tomates et champignons

Sauté de porc aux carottes tomates et champignons.

Sauté de porc aux carottes tomates et champignons Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Sauté de porc aux carottes tomates et champignons juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Sauté de porc aux carottes tomates et champignons!

Ingrédients Sauté de porc aux carottes tomates et champignons

  1. Préparer 700 g of porc dans l échine.
  2. Fournir 1 kg of carottes.
  3. Obligatoire 4 of tomates.
  4. Fournir 1 of oignon.
  5. Obligatoire 300 g of champignons de Paris.
  6. Obligatoire 1 cuillère à café of sumac iranien.
  7. Besoin 1 cuillère à café of d épices cajun.
  8. Besoin 1/2 litre of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  9. Fournir 1 cuillère à soupe of farine.
  10. Obligatoire 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  11. Besoin 2 gousses of d ail.
  12. Besoin of Sel poivre.

Comment faire Sauté de porc aux carottes tomates et champignons

  1. Éplucher l oignon le hacher éplucher les gousses d ail les hacher couper la viande en morceaux moyens faire chauffer l huile dans une marmite faire blondir l ail et l oignon ajouter la viande bien faire colorer sur toutes les faces ajouter le sumac et les épices cajun bien mélanger saupoudrer de farine mélanger énergiquement puis arroser avec le bouillon tout en mélangeant baisser à feu moyen.
  2. Éplucher les carottes les couper en tronçons laver les tomates les couper en petits morceaux ajouter carottes et tomates dans la marmite mélanger au bout de 15 minutes baisser à feu doux avec couvercle.
  3. Nettoyer les champignons couper le bout terreux puis les couper en quatre 15 minutes avant la fin de la cuisson saler poivrer et ajouter les champignons laisser couvert à feu doux.
  4. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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