Comment faire Préparer Appétissante Entremet individuel chocolat croustillant praliné et son cœur fruit de la passion
Entremet individuel chocolat croustillant praliné et son cœur fruit de la passion.
Copain pourrait préparer Entremet individuel chocolat croustillant praliné et son cœur fruit de la passion juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Entremet individuel chocolat croustillant praliné et son cœur fruit de la passion Allons-y!
Ingrédients Entremet individuel chocolat croustillant praliné et son cœur fruit de la passion
- Besoin of Pour l'insert passion.
- Utiliser 75 g of purée de fruits de la passion.
- Préparer 1 of feuille de gélatine.
- Obligatoire 25 g of sucre en poudre.
- Obligatoire of Pour le praliné croustillant.
- Utiliser 200 g of pâte de pralin.
- Utiliser 80 g of chocolat au lait.
- Besoin 30 g of beurre.
- Besoin 50 g of gavottes (12 crêpes dentelle en tout).
- Utiliser of Pour la mousse au chocolat.
- Préparer 150 g of chocolat noir.
- Fournir 250 ml of crème liquide entière bien froide.
- Besoin 10 g of sucre glace.
Étapes faire Entremet individuel chocolat croustillant praliné et son cœur fruit de la passion
- Préparez l'insert passion la veille. Mettre à ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Faites chauffer la purée de fruits avec le sucre. Rajoutez hors du feu la feuille de gélatine essorée. Coulez dans des moules en silicone de taille plus petit que vos cercles Mettre au congélateur..
- Faites un croustillant praliné Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre. Rajoutez votre pâte de pralin puis les crêpes dentelles émiettées. Mélangez bien le tout. Répartir ensuite au fond de vos cercles que vous aurez posé sur du papier cuisson. Tassez bien avec le poussoir pour égalisez. Mettre au frais le temps de laisser figez..
- Préparez la mousse au chocolat. Faites fondre le chocolat noir au micro-onde. Montez la crème en chantilly avec le sucre glace. Incorporez le chocolat fondu et fouettez de nouveau pour incorporez le chocolat fondu. Sortez les cercles du frigo et répartir la mousse à moitié Déposez un insert passion au centre en appuyant légèrement puis complétez de mousse jusqu'en haut. Égalisez. Mettre au congélateur 3 heures minimum.
- Démoulez délicatement les entremets à l'aide du poussoir et laissez décongelez. Décorez de paillettes or et de noisettes caramélisées. Il ne reste plus qu'à déguster !!!.
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