Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Bourak aux épinards

Bourak aux épinards.

Bourak aux épinards Vous pourrait cuisiner Bourak aux épinards juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bourak aux épinards Allons-y!

Ingrédients Bourak aux épinards

  1. Utiliser 1 of bot d'épinard.
  2. Besoin 100 g of poulet.
  3. Préparer of Oignon.
  4. Préparer 06 of feuilles de bricks.
  5. Obligatoire of Sel, poivre noire, gigembre.
  6. Fournir of Huile.
  7. Besoin of Sauce béchemal.
  8. Fournir 2 cuillères à soupe of margarine, 2 cuillères à soupe farine,.
  9. Utiliser 400 cl of lait, sel, gingembre, poivre noire.

Étapes cuisine Bourak aux épinards

  1. Découper l'épinard et faire bouillir pendant 15 minutes..
  2. Dans une poêle, découpez le poulet en dés, mettez le avec l'oignon haché, ajoutez le sel, le poivre noire et le gegimbre..
  3. Préparez la béchemal, mettez deux cuillères à soupe margarine + farine, tournez bien, ajoutez le lait, puis le fromage..
  4. Mélangez la farce, mettez sur le côté de chaque brick, roulez jusqu'à avoir un boudin..
  5. Mettez les boudins dans l'huile à moyen feu. Bon appétit..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Bourak aux épinards"

Post a Comment