Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Roulé au saumon fumé
Roulé au saumon fumé. La recette du jour est un roulé de courgette au saumon fumé et au fromage ail et fines herbes qui va littéralement vous bouleverser les papilles. Dans un plat de service, étaler la roquette, poser par dessus les roulés de saumon. Dérouler une pâte feuilletée, et disposer, par dessus, les tranches de saumon fumé.
Rouler le gâteau comme un sushi à partir du côté le plus large.. Recette Roulé d'épinards au saumon fumé : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Sortir la plaque du four, étaler le saumon fumé et les oeufs durs hachés dessus. Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Roulé au saumon fumé juste en utilisant 16 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Roulé au saumon fumé Allons-y!
Ingrédients Roulé au saumon fumé
- Besoin of Génoise.
- Obligatoire 5 of œufs + 3 jaunes.
- Fournir 10 g of sucre.
- Préparer 80 g of farine.
- Besoin 20 g of fécule de pomme de terre.
- Fournir 1 of pincée de sel.
- Fournir of Aneth.
- Utiliser of Jus de citron.
- Préparer of Saumon mariné.
- Obligatoire 200 g of saumon fumé.
- Fournir 3 c. of a. s. de jus de citron.
- Utiliser of Aneth, poivre.
- Besoin of Crème de Boursin.
- Obligatoire 150 g of Boursin.
- Utiliser 100 g of St-Moret.
- Préparer of Poivre.
Rouler délicatement le tout (comme pour un gâteau roulé) et maintenir serré. Vous cherchez des recettes pour roule de saumon fume ? Ces roulés de saumon fumé sont vraiment très bons et se préparent à l'avance on peut les filmer et réfrigérer toute une nuit et au moment de servir découper. J'ai pour ma part présenté ces roulés de saumon fumé sur des crackers fait maison au gros sel et origan on peut toute fois les remplacer par des.
Comment cuisine Roulé au saumon fumé
- Battre huit jaunes d’œufs avec le sucre, le sel et l’aneth jusqu’à ce que le mélange soit souple..
- Ajouter la farine et la fécule. Mélanger..
- Monter les 5 blancs en neige bien ferme. Les incorporer délicatement au mélange à l’aide d’une spatule souple..
- Étaler la pâte sur une plaque recouverte d’un papier cuisson beurré..
- Enfourner 8 minutes dans un four préchauffé à 210°C. À la sortie du four, imbiber la génoise avec un peu de jus de citron et rouler le biscuit dans un torchon humide et le laisser refroidir..
- La marinade : Couper le saumon en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger le saumon, le citron, l’aneth et le poivre. Laisser mariner 2 h..
- Crème de Boursin : Mélanger le Boursin et le fromage frais jusqu’à obtenir une crème souple. Assaisonner..
- Montage : Dérouler la génoise, étaler la crème de Boursin et répartir le saumon mariné. Rouler la bûche. Réserver au frais au moins 1 h. La couper en tranche juste avant de servir..
Versez votre pâte sur le moule à gâteau roulé, lissez avec la spatule. Sélectionner tout Ajouter à ma liste d'épicerie Ajouter à ma liste d'épicerie. Y étaler les tranches de saumon en une couche et rouler fermement. Roulez les lamelles de concombre et de saumon fumé sur elles-mêmes, en emprisonnant bien la garniture au fromage fais, afin de former des roulades. Déposez une roulade au concombre et au saumon fumé sur chaque toast de pain.
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