Le moyen le plus simple de Faire Parfait Soufflé au jambon et champignons
Soufflé au jambon et champignons.
Vous pourrait préparer Soufflé au jambon et champignons juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Soufflé au jambon et champignons!
Ingrédients Soufflé au jambon et champignons
- Utiliser 100 Gr of jambon.
- Préparer 100 Gr of champignons de Paris frais.
- Besoin 3 of oeufs.
- Besoin 1/4 l of lait.
- Préparer 50 Gr of farine.
- Utiliser 20 Gr of maïzena.
- Fournir 50 Gr of beurre + un peu plus.
Comment faire Soufflé au jambon et champignons
- Rincer les champignons et couper les bouts des pieds..
- Dans une poêle avec un petit morceau de beurre, faire revenir les champignons et enlever le liquide de cuisson..
- Mixer champignons et jambon et réserver..
- Faire chauffer le lait sans le faire bouillir avec une pincée de sel..
- Faire fondre le beurre, puis ajouter d’un coup la farine et la maïzena et remuer au fouet rapidement pour ne pas faire de grumeaux. Ajouter le mélange champignons/ jambon et mélanger à nouveau..
- Séparer les blancs et jaunes d’œufs. Ajouter les jaunes un à un, à la préparation précédente et bien mélanger..
- Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation..
- Verser dans un plat assez haut et bien beurré et enfourner à 200 degrés pendant 30-35 mm (au besoin recouvrir le soufflé d’une feuille d’aluminium à mi cuisson).
- Déguster aussitôt..
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