Le moyen le plus simple de Faire Parfait Soufflé au jambon et champignons

Soufflé au jambon et champignons.

Soufflé au jambon et champignons Vous pourrait préparer Soufflé au jambon et champignons juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Soufflé au jambon et champignons!

Ingrédients Soufflé au jambon et champignons

  1. Utiliser 100 Gr of jambon.
  2. Préparer 100 Gr of champignons de Paris frais.
  3. Besoin 3 of oeufs.
  4. Besoin 1/4 l of lait.
  5. Préparer 50 Gr of farine.
  6. Utiliser 20 Gr of maïzena.
  7. Fournir 50 Gr of beurre + un peu plus.

Comment faire Soufflé au jambon et champignons

  1. Rincer les champignons et couper les bouts des pieds..
  2. Dans une poêle avec un petit morceau de beurre, faire revenir les champignons et enlever le liquide de cuisson..
  3. Mixer champignons et jambon et réserver..
  4. Faire chauffer le lait sans le faire bouillir avec une pincée de sel..
  5. Faire fondre le beurre, puis ajouter d’un coup la farine et la maïzena et remuer au fouet rapidement pour ne pas faire de grumeaux. Ajouter le mélange champignons/ jambon et mélanger à nouveau..
  6. Séparer les blancs et jaunes d’œufs. Ajouter les jaunes un à un, à la préparation précédente et bien mélanger..
  7. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation..
  8. Verser dans un plat assez haut et bien beurré et enfourner à 200 degrés pendant 30-35 mm (au besoin recouvrir le soufflé d’une feuille d’aluminium à mi cuisson).
  9. Déguster aussitôt..

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