Recette Savoureux Les petits Pains aux fromages
Les petits Pains aux fromages. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ? Pendant la cuisson des pains, fouetter le chèvre frais avec les oeufs. Verser dans une poêle, ajouter les.
Dès qu'ils commencent à prendre couleur, retirez-les du four. Rincez le demi-citron et coupez-le en fines tranches. Coupez le saumon fumé en larges lanières et répartissez-les sur le pain. Amis pourrait cuisiner Les petits Pains aux fromages juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Les petits Pains aux fromages Allons-y!
Ingrédients Les petits Pains aux fromages
- Fournir 120 ml of d'eau.
- Fournir 1 cs of levure boulangère.
- Fournir 3 cs of sucre.
- Préparer 1/2 cs of sel.
- Besoin 4 cs of lait en poudre.
- Obligatoire 1 of œuf.
- Besoin 250 g of farine.
- Besoin 1 of cuillère de beurre.
- Besoin of Gruyère râpé.
- Fournir of Fromage blanc.
Poivrez, ajoutez une tranche de citron et servez. Coupez les fromages en lamelles afin de les glisser entre toutes les fentes. Les Chinois boivent très souvent __thé. La grande diversité des fromages aux goûts bien marqués fait la réputation de bon nombre de régions ou de villages.
Comment faire Les petits Pains aux fromages
- Dans votre bol de pétrin versez l'eau tiède ajoutez la levure, le sucre et le lait en poudre ajoutez une œuf mélangez le tout, ajoutez la farine et le sel, faites pétrir la pâte pendant 5 minutes ajoutez le morceau de beurre, continuez à pétrir, filmez la pâte et laissez levé jusqu'à ce qu'elle double de volume.
- Préchauffez le four à 200 °.
- Mélangez le fromage blanc avec le gruyère râpé avec une fourchette.
- Dégazez la pâte et découpez en morceaux égale formez les en petites boules laissez les reposer pendant 5 minutes..
- Prendre chaque boule et l'étalez avec un rouleau à pâtisserie garnissez avec la préparation de fromage puis enroulez-les comme un rouleau, façon obtenir des petites baguettes..
- Placez les petits pains dans le plat, badigeonnez avec le lait saupoudrez des graines de sésame, couvrir avec un torchon ou papier film et laissez les reposer encore une fois pendant 30 minutes.
- Enfournez à 180° pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que les petits pains soient bien dorées..
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