Recette Savoureux Muffins myrtille
Muffins myrtille.
Copain pourrait faire Muffins myrtille juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Muffins myrtille!
Ingrédients Muffins myrtille
- Besoin of Crumble :.
- Besoin 45 g of farine.
- Obligatoire 4 of càs de cassonade.
- Utiliser 30 g of beurre froid coupé en morceaux.
- Obligatoire of Appareil à muffin.
- Obligatoire 105 g of beurre bio à température ambiante.
- Préparer 185 g of sucre en poudre.
- Utiliser 2 of œufs bio.
- Fournir 360 g of farine bio T45.
- Obligatoire 8 g of poudre à lever ou 1 sachet de levure chimique.
- Obligatoire 250 ml of lait d’amande.
- Utiliser 250 g of myrtilles bio fraîches.
Étapes faire Muffins myrtille
- Préparation du crumble : Mélangez tous les ingrédients secs dans un saladier Ajoutez le beurre coupé en morceaux et sablez la préparation entre vos doigts jusqu’à ce que la pâte s’amalgame et forme de gros morceaux, mettre au réfrigérateur..
- Les muffins myrtille Préchauffez votre four à 180°C et préparer votre moule à muffins avec les caissettes en papier. Fouettez le beurre et le sucre dans un bol..
- Ajouter les œufs un à un,mélangez. Ajoutez les ingrédients secs (farine, levure)en alternance avec le lait d’amande..
- Remplissez à moitié vos caissettes et mettre quelques myrtilles, ensuite remettre de la Pâte par dessus. Puis rajouter des myrtilles en les enfonçant légèrement. Terminer par le crumble de manière égale..
- Enfournez pour 20-25 minutes à 180°C. Laissez-les refroidir sur une grille et servez à température ambiante..
0 Response to "Recette Savoureux Muffins myrtille"
Post a Comment