Recette Savoureux Orge façon risotto poireaux & feta - IG Bas
Orge façon risotto poireaux & feta - IG Bas.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Orge façon risotto poireaux & feta - IG Bas juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Orge façon risotto poireaux & feta - IG Bas Allons-y!
Ingrédients Orge façon risotto poireaux & feta - IG Bas
- Préparer 150 g of d'orge mondé.
- Fournir 2 of poireaux.
- Obligatoire 3 gousses of d'ail.
- Besoin 100 g of feta.
- Utiliser of huile d'olive.
- Fournir 50 cL of bouillon.
- Obligatoire of poivre.
- Obligatoire of ciboulette.
Comment cuisine Orge façon risotto poireaux & feta - IG Bas
- 1. La veille, mettre l'orge mondé à tremper dans un grand volume d'eau..
- 2. Verser un filet d'huile dans une casserole. Y faire revenir les gousses d'ail émincées, puis les poireaux coupés en rondelles pendant environ 5 minutes en remuant régulièrement..
- 3. Égoutter l'orge, l'ajouter dans la casserole avec le bouillon. Porter à ébullition et faire cuire environ 15 minutes à feu doux..
- 4. Découper la feta en cube puis l'ajouter dans la casserole avec du poivre et faire encore cuire quelques instants. Servir aussitôt avec un peu de ciboulette. Bon appétit :).
0 Response to "Recette Savoureux Orge façon risotto poireaux & feta - IG Bas"
Post a Comment