Recette Savoureux Orge façon risotto poireaux & feta - IG Bas

Orge façon risotto poireaux & feta - IG Bas.

Orge façon risotto poireaux & feta - IG Bas Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Orge façon risotto poireaux & feta - IG Bas juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Orge façon risotto poireaux & feta - IG Bas Allons-y!

Ingrédients Orge façon risotto poireaux & feta - IG Bas

  1. Préparer 150 g of d'orge mondé.
  2. Fournir 2 of poireaux.
  3. Obligatoire 3 gousses of d'ail.
  4. Besoin 100 g of feta.
  5. Utiliser of huile d'olive.
  6. Fournir 50 cL of bouillon.
  7. Obligatoire of poivre.
  8. Obligatoire of ciboulette.

Comment cuisine Orge façon risotto poireaux & feta - IG Bas

  1. 1. La veille, mettre l'orge mondé à tremper dans un grand volume d'eau..
  2. 2. Verser un filet d'huile dans une casserole. Y faire revenir les gousses d'ail émincées, puis les poireaux coupés en rondelles pendant environ 5 minutes en remuant régulièrement..
  3. 3. Égoutter l'orge, l'ajouter dans la casserole avec le bouillon. Porter à ébullition et faire cuire environ 15 minutes à feu doux..
  4. 4. Découper la feta en cube puis l'ajouter dans la casserole avec du poivre et faire encore cuire quelques instants. Servir aussitôt avec un peu de ciboulette. Bon appétit :).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Orge façon risotto poireaux & feta - IG Bas"

Post a Comment