Recette Appétissante Cailles rôties aux deux fruits d'automne
Cailles rôties aux deux fruits d'automne. #Poire et #raisin sont les deux fruits phare de l'#automne. Je vous propose donc cette recette de #cailles, un plat automnal très savoureux, qui fera plaisir à vos convives à coup sûr. Pour plus de recettes, rejoignez-moi sur mon blog : http.
Un régal pour toute la famille. Les informations vous concernant sont destinées à l'envoi des newsletters afin de vous fournir ses services, des informations personnalisées et des conseils pratiques. Recette Cailles aux saveurs d'automne : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Cailles rôties aux deux fruits d'automne juste en utilisant 13 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cailles rôties aux deux fruits d'automne Allons-y!
Ingrédients Cailles rôties aux deux fruits d'automne
- Fournir 6 of cailles.
- Besoin 1 of grappe de raisin à gros grains (type Italia).
- Fournir 1 of poire.
- Obligatoire 1 of tomate.
- Besoin 1 of carotte.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Besoin 2 gousses of d'ail pelées.
- Utiliser 5 cl of d'armagnac.
- Utiliser 1 of bouillon cube de volaille.
- Besoin 2 c. à soupe of fond de volaille.
- Fournir 1 c. à soupe of d'huile d'olive.
- Utiliser 1 l of d'eau.
- Utiliser 50 g of beurre.
Dégraisser et déglacer le suc des cailles au vinaigre balsamique. Cailles rôties aux figues et aux raisins muscats. L'expression mi-figue mi-raisin Les saveurs sucrées salées aux fruits d'automne, on adore ! Une volaille qui a des qualités gustatives indiscutables.
Comment faire Cailles rôties aux deux fruits d'automne
- Epluchez et coupez l'oignon, l'ail et la carotte Faites revenir les légumes dans un fond d'huile et de beurre, puis ajoutez les cailles et faites les colorer. Flambez avec l'armagnac Mouillez avec l'eau et le bouillon cube, poivrez..
- Laissez mijoter 30 min Pendant ce temps, égrappez le raisin, pelez les grains. Pelez la poire et coupez en dés Ajoutez les raisins et la poire dans la casserole, et poursuivez la cuisson 15 min. Sortez les cailles et les légumes et fruits de la casserole, réservez au chaud Ajoutez le fond de volaille dans la sauce, laissez épaissir..
- Dressez les cailles sur l'assiette, déposez les fruits et nappez de la sauce Je sers ce plat avec un écrasé de pomme de terre.
Pintade farcie au pain d'épices et garnie de fruits d'hiver. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Découvrez la recette de la caille rôtie aux choux de Bruxelles et truffes par Frédéric Anton. Frédéric Anton est le grand chef du restaurant Relais et Châteaux le Pré Catelan à Paris. La Fête des Fruits et Légumes Frais.
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