Comment faire Cuire Savoureux ☆Muffins aux Carambar©☆
☆Muffins aux Carambar©☆.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire ☆Muffins aux Carambar©☆ juste en utilisant 8 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ☆Muffins aux Carambar©☆!
Ingrédients ☆Muffins aux Carambar©☆
- Fournir 20 of Carambar©.
- Fournir 150 g of farine.
- Besoin 50 g of beurre.
- Obligatoire 1/2 of sachet de levure chimique.
- Fournir 60 g of sucre roux.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Utiliser 125 ml of lait.
- Besoin 2 of oeufs.
Comment cuisine ☆Muffins aux Carambar©☆
- Disposer les caissettes en papier dans les empreintes d’un moule à muffins.
- Enlever les emballages des Carambar©.
- Les mettre dans une casserole, ajouter le lait. Faire chauffer doucement le temps que les Carambar© fondent. Réserver.
- Faire fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Réserver.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier déposer tous les ingrédients secs : farine, levure, sucre, et sel et mélanger. Dans un autre saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter le lait aux Carambar© et le beurre fondu.
- Verser cette préparation sur le mélange sec et remuer sans complètement amalgamer la pâte.
- Remplir les caissettes en papier au 3/4 de cette préparation.
- Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson.
- A la sortie du four, laisser tiédir une 30 minutes puis enfoncer dans chaque muffin, un Carambar© pour la décoration.
- Déguster.
0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux ☆Muffins aux Carambar©☆"
Post a Comment