Recette Parfait Brioche Butchy

Brioche Butchy.

Brioche Butchy Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Brioche Butchy juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brioche Butchy!

Ingrédients Brioche Butchy

  1. Besoin 250 g of farine Type 45.
  2. Besoin 5 g of levure de boulanger fraîche.
  3. Obligatoire 30 g of sucre en poudre.
  4. Obligatoire 1 of œuf.
  5. Obligatoire 50 g of lait entier à température ambiante.
  6. Préparer 100 g of crème fraiche épaisse.
  7. Obligatoire of Vanille pulpe.
  8. Fournir 1/2 cuillère à café of sel.
  9. Fournir of Sucre glace pour la finition.

Étapes faire Brioche Butchy

  1. Pour une Butchy 12 boules Cadre de 20 x 20 cm Préparation 30 minutes Pousse 1h 30/ toute la nuit / 1 h30 Cuisson 25 minutes en fonction de votre four.
  2. Dans la cuve de votre robot, mettez dans l’ordre suivant : la levure émiettée, la farine, l’œuf, le lait, la crème fraîche, le sucre et pour finir le sel. Pétrissez la pâte à vitesse moyenne pendant une dizaine de minutes. Cornez les bords afin de rassembler la pâte. Recouvrez la cuve de votre batteur avec un torchon propre et laissez pousser la pâte à température ambiante jusqu’à ce que la pâte double de volume (le temps de levée peut varier entre 1h30 et 3h selon la température..
  3. Lorsque la pâte a bien levé, dégazez-la de sorte à ce qu’elle revienne à son volume d’avant levée.Transvasez la pâte dans un récipient, couvrez de film alimentaire et placez au réfrigérateur 1h30 minimum (toute une nuit si vous avez le temps, la brioche n’en sera que meilleure !) lorsque le temps est écoulé, sortez la pâte du réfrigérateur, farinez bien vos mains et façonnez des boules de 40 g..
  4. Placez-les au fur et à mesure dans un rectangle ou un cercle de manière à ce qu’elles soient côte à côte mais sans chercher à les coller entre elles. Couvrez avec un torchon propre et laissez à nouveau pousser pendant 1h30 (ou davantage si vous constatez qu’elle n’a pas suffisamment levé, le temps peut varier entre 1h30 et 3h00 suivants la température ambiante). 15 minutes avant la fin de la pousse, préchauffez le four à 150° chaleur tournante.
  5. Faites cuire 20 à 30 minutes (la brioche est prête lorsqu’elle est juste dorée) Retirez le rectangle ou le cercle et déposez délicatement votre brioche sur une grille afin qu’elle refroidisse. Lorsqu’elle est complètement refroidie saupoudrez-la de sucre glace. Lien : perleensucre.com/ ​​​​​​.

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