Recette Parfait Brioches lapin đ°
Brioches lapin đ°.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Brioches lapin đ° juste en utilisant 7 matĂ©riaux et 3 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire Brioches lapin đ° Allons-y!
IngrĂ©dients Brioches lapin đ°
- Utiliser 450 gr of farine.
- Fournir 75 gr of sucre.
- Utiliser 10 gr of levure boulanger diluĂ©e Ă 100 ml d’eau tiĂšde.
- Besoin 230 ml of lait chauffé avec 75 gr de beurre.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Obligatoire of Jaune d’Ćuf dorure mĂ©langĂ© Ă peu de lait froid.
- Obligatoire of Sucre perle et pépites de chocolat ou raisin sec.
Comment faire Brioches lapin đ°
- MĂ©langez la farine avec le sucre et le sel.Ajoutez ensuite le mĂ©lange eau/ levure, commencez Ă mĂ©langer et ajoutez le mĂ©lange lait/ beurre. MĂ©langez, pĂ©trissez et laissez poser Ă couvert pendant au moins 2h dans un endroit sec Ă tempĂ©rature ambiante et Ă l’abri de courant d’air. Au bout de ce temps, dĂ©gazez la pĂąte..
- Prenez un paton, faites un grand boudin que vous roulerez en escargot pour le corps, une boule pour la queue et un genre de boudin plus petit et Ă©pais que vous couperez au 3/4 pour faire oreilles et tĂȘte. (Voir image) Ensuite formez le lapin en assemblant les diffĂ©rents morceaux de pĂątes et disposez sur une plaque avec papier sulfurisĂ©. badigeonnez les brioches avec le mĂ©lange jaune d’Ćuf et lait froid Ajoutez le sucre en grains, et avec le raisin ou pĂ©pite de chocolat, faites l’Ćil du lapin.
- Enfournez à four préchauffé à 200 degrés : 40 min environ..
0 Response to "Recette Parfait Brioches lapin đ°"
Post a Comment