Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher

Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher.

Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher Copain pourrait servir Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher juste en utilisant 14 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher!

Ingrédients Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher

  1. Obligatoire of Le gâteau.
  2. Obligatoire 3 of œufs.
  3. Préparer 200 g of chocolat noir.
  4. Fournir 100 g of confiture de framboise intense.
  5. Besoin 80 g of farine.
  6. Utiliser 1 of sachet de levure.
  7. Utiliser 100 g of beurre.
  8. Fournir 50 g of sucre.
  9. Utiliser of Le glaçage.
  10. Préparer 50 g of d'huile de pépins de raisin.
  11. Besoin 75 g of chocolat noir.
  12. Fournir 50 g of chocolat au lait.
  13. Fournir 50 g of pralinoise.
  14. Obligatoire 150 g of d'amandes effilées.

Étapes faire Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher

  1. Faire fondre le beurre le chocolat et la confiture au bain marie..
  2. Dans un autre récipient battre les œufs avec le sucre. Une fois blanchis ajouter la farine et la levure puis le mélange chocolat..
  3. Verser votre pâte dans un moule beurré. (Ici un moule a Savarin) Préchauffer votre four a 180°C. Enfourner 35 minutes..
  4. Une fois cuit laisser le un peu refroidir pour le démouler puis placer le au réfrigérateur pour qu'il soit bien froid..
  5. Le glaçage : Au bain marie faire fondre le chocolat et la pralinoise avec l'huile..
  6. Torréfier les amandes quelques minutes à la poêle. Incorporer les au chocolat..
  7. Faire redescendre le glaçage a 34-35°C puis recouvrer votre gâteau. Laisser le refroidir..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher"

Post a Comment