Le moyen le plus simple de PrĂ©parer DĂ©licieuse đ«MUFFINS COEUR COULANT AU NUTELLA
đ«MUFFINS COEUR COULANT AU NUTELLA.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner đ«MUFFINS COEUR COULANT AU NUTELLA juste en utilisant 11 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette đ«MUFFINS COEUR COULANT AU NUTELLA!
IngrĂ©dients đ«MUFFINS COEUR COULANT AU NUTELLA
- Fournir 140 g of Farine de blé T45.
- Préparer 7 g of Levure chimique.
- Utiliser 1 of Oeuf.
- Fournir 50 g of Sucre en poudre.
- Préparer 1/2 of Sachet de sucre vanillé.
- Fournir 2 of c-Ă -c ArĂŽme vanille.
- Obligatoire 50 g of Beurre mou.
- Besoin 50 ml of Lait.
- Fournir 1 of Yaourt nature.
- Obligatoire 5 of Glaçons de Nutella.
- Fournir of Quelques pépites de chocolat.
Ătapes faire đ«MUFFINS COEUR COULANT AU NUTELLA
- La veille ou au moins 2 heures avant le début de la recette, préparez 5 glaçons de Nutella..
- PrĂ©chauffez votre four Ă 180°c..
- Dans un cul de poule, mélangez la farine et la levure..
- Dans un autre cul de poule, fouettez l'Ćuf, le sucre en poudre et le sucre vanillĂ©..
- Faites fondre le beurre à feu doux (pour ne pas le cuire). Mélangez-le à la préparation avec l'oeuf. En continuant de remuer, ajoutez le lait et le yaourt. Enfin, ajoutez l'extrait de vanille..
- Incorporez progressivement le mélange farine + levure. Vous devez obtenir une pùte homogÚne, épaisse et un peu collante..
- Remplissez vos moules à muffins avec une bonne cuillÚre à café de préparation. Incorporez un glaçon de Nutella. Puis recouvrez-le de pùte. Il doit rester env. 1 cm du bord des moules pour que vos muffins lÚvent correctement sans déborder..
- Enfournez sur une plaque, Ă 180°c durant 20 min. maximum. Pour une cuisson parfaite et des muffins bien moelleux au cĆur coulant, ils doivent ĂȘtres juste dorĂ©s sur le dessus sans l'ĂȘtre de trop. NB : Encore tiĂšdes, conservez-les dans une boĂźte hermĂ©tique afin qu'ils gardent leur moelleux. @Bon app !.
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