Recette Délicieuse Poulet aux épinards et parmesan

Poulet aux épinards et parmesan. Coupez votre poulet en lamelles et faites le revenir dans l 'huile d' olive. Des escalopes de poulet cuites au four avec des épinards, des pommes de terre et du parmesan. Voici un délicieux plat convivial du poulet à la crème et aux épinards parfumé au thym frais et paprika fumé, la sauce est onctueuse parfumée à l'ail et parmesan, un plat que mon mari nous prepare souvent accompagné de pomme de terre rôties au four (recette qui suivra) ou encore de.

Poulet aux épinards et parmesan Ajouter la crème, les épinards et les faire tomber. Égoutter le mélange de champignons et d'épinards. Les fariner puis les tremper dans l'oeuf, bien égoutter et les enrober du mélange de chapelure et de parmesan. Dans une grande poêle à feu vif, les dorer des deux côtés, deux à la fois. Copain pourrait servir Poulet aux épinards et parmesan juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Poulet aux épinards et parmesan!

Ingrédients Poulet aux épinards et parmesan

  1. Besoin 100 gr of d’épinards frais cuits d’avance.
  2. Préparer 250 gr of d’escalopes de poulet.
  3. Fournir 80 cl of bouillon de poule.
  4. Obligatoire 200 ml of crème liquide.
  5. Obligatoire 75 gr of parmesan râpé.
  6. Obligatoire 1 gousse of d’ail.
  7. Préparer 2 cuillères à soupe of d’huile d’olive.

Dans ma "jeunesse" je n'aimais pas les épinards, un peu comme pour les chicons ou les choux de Bruxelles. j'ai appris à les apprécier en les cuisinant autrement que dans les cantines. Ici en soupe avec du parmesan et de la crème pour adoucir le côté âpre. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette d'épinards et parmesan pour la lire sur le blog de son auteur. Conçu pour les PPC par Amanda Riva.

Comment cuisine Poulet aux épinards et parmesan

  1. Coupez votre poulet en lamelles et faites le revenir dans l’huile d’olive.La cuisson prend 5 minutes de chaque côté.Le retirer du feu..
  2. Râper le parmesan.(Meilleur que si vous l’achetez déjà râpé).
  3. Déglacer la même casserole avec le bouillon de poule.Puis verser la crème,l’ail émincé et le parmesan râpé..
  4. Fouettez sur feu moyen/fort jusqu’à ébullition.La sauce doit épaissir.Ajoutez les épinards.Mélangez quelques minutes afin que la sauce s’imprègne de toutes les saveurs..
  5. Remettez le poulet dans la sauce et couvrez quelques minutes afin qu’il remonte en température.C’est prêt !.

En utilisant les restes de poulet cuit, vous n'aurez besoin que de quelques minutes pour Incorporer le fromage à la crème et le lait, fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse. Fouetter le fromage parmesan et faire cuire pendant. Dans une poêle, mettre les lamelles de poulet, la crème fraîche et les cubes d'épinards (vous pouvez en mettre plus ou moins selon les goûts de chacun). Salez, poivrez et ajoutez la muscade. Hors du feu, ajouter les oeufs battus et la moitié du parmesan.

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