Comment faire Préparer Appétissante Tarte rustique épinard/chèvre
Tarte rustique épinard/chèvre. Recette Tarte chèvre - épinards : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Refermez la pâte pour former la tarte rustique. Déposez des rondelles de chèvre sur la garniture.
Disposer par dessus des tranches de bûche de chèvre. Dans un récipient battre les oeufs. Servir la tarte épinard chèvre chaude ou tiède. Copain pourrait faire Tarte rustique épinard/chèvre juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte rustique épinard/chèvre!
Ingrédients Tarte rustique épinard/chèvre
- Utiliser of Pour la pâte:.
- Besoin 200 g of farine semi complète.
- Préparer 30 g of d'huile d'olive.
- Obligatoire 40 ml of lait (vache ou végétal).
- Obligatoire 1 of pincée de sel.
- Utiliser of Pour la garniture:.
- Obligatoire 1 of vingtaine de cube d'épinard haché à la crème surgelé.
- Besoin 1 of demi buche de chèvre.
- Besoin of Des épices! pour moi: poivre, cumin et muscade.
Cette recette de tarte épinard et chèvre bénéficie de la note Nutri-score B. Les meilleures recettes de Tarte avec épinard, Chèvre notées et commentées par les internautes. Tarte rustique aux épinards et comté. Une recette idéale pour se régaler en simplicité.
Étapes faire Tarte rustique épinard/chèvre
- Commencez par préparer la pâte: mettre la farine dans un saladier, ajouter l'huile d'olive, et le lait. Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pate. (si votre pâte est trop sèche ajoutez un peu de lait, ou un peu de farine si elle est trop humide!).
- Une fois la boule de pâte obtenue, laisser la reposer dans un saladier recouvert d'un torchon pendant une demi heure..
- Faite décongeler au micro-ondes vos épinards et ajoutez-y des épices selon votre gout..
- La demi-heure passée, étalez votre pâte au rouleau sur une feuille de cuisson et la mettre dans un plat..
- Ajoutez sur votre pâte, vos épinards et rabattez les bords de votre pâte. Ajoutez ensuite vos tranches de chèvre..
- Enfournez une demi heure dans un four chauffé à 180°, bon appétit!.
Tarte épinard, pommes de terre, maroilles et bacon aux épices. Dans un saladier mélanger bien la ricotta, épinard, oeuf, sel et poivre. Couper en rondelles le chèvre les tomates. Réserver. Étaler la pâte dans un moule Disposer sur le dessus de la tarte les rondelles de tomates puis de chèvre. Pour les tartes sans moule, rabattre les côtés de façon rustique la tarte.
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