Recette Savoureux Pain traditionnel au blé complet

Pain traditionnel au blé complet.

Pain traditionnel au blé complet Copain pourrait cuisiner Pain traditionnel au blé complet juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain traditionnel au blé complet Allons-y!

Ingrédients Pain traditionnel au blé complet

  1. Préparer 500 g of semoule de blé complet.
  2. Besoin 1 cs of levure boulangère.
  3. Préparer 1 cc of sel.
  4. Utiliser 300 ml of d'eau tiède.
  5. Fournir 1/2 of verre de semoule pour le façonnage.

Étapes faire Pain traditionnel au blé complet

  1. Mettez tour les ingrédients secs dans la cuve du pétrin..
  2. Rajoutez de l'eau tiède et faites tourner a vitesse moyenne pendant 15 mn..
  3. Couvrez et laissez doubler de volume..
  4. Dégazez, divisez en deux boules et roulez dans la semoule..
  5. Applatissez et place à sur un moule beurré ou chemisé avec du papier sulfurisé..
  6. Couvrez et laissez lever..
  7. Enfournez a 200 degrés pendant 20 min (+ -).
  8. .

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Pain traditionnel au blé complet"

Post a Comment