Recette Savoureux Pain traditionnel au blé complet
Pain traditionnel au blé complet.
Copain pourrait cuisiner Pain traditionnel au blé complet juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain traditionnel au blé complet Allons-y!
Ingrédients Pain traditionnel au blé complet
- Préparer 500 g of semoule de blé complet.
- Besoin 1 cs of levure boulangère.
- Préparer 1 cc of sel.
- Utiliser 300 ml of d'eau tiède.
- Fournir 1/2 of verre de semoule pour le façonnage.
Étapes faire Pain traditionnel au blé complet
- Mettez tour les ingrédients secs dans la cuve du pétrin..
- Rajoutez de l'eau tiède et faites tourner a vitesse moyenne pendant 15 mn..
- Couvrez et laissez doubler de volume..
- Dégazez, divisez en deux boules et roulez dans la semoule..
- Applatissez et place à sur un moule beurré ou chemisé avec du papier sulfurisé..
- Couvrez et laissez lever..
- Enfournez a 200 degrés pendant 20 min (+ -).
- .
0 Response to "Recette Savoureux Pain traditionnel au blé complet"
Post a Comment