Comment faire Cuire Parfait Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus
Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus.
Copain pourrait faire Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus juste en utilisant 18 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus!
Ingrédients Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus
- Fournir 500 g of choux-fleurs.
- Préparer 4 of pommes de terre.
- Fournir 2 of tranches de jambon cuit.
- Préparer 4 of tranches de jambon crus.
- Besoin of Tomates cerises.
- Obligatoire of Béchamel.
- Obligatoire 35 g of beurre.
- Fournir 35 cl of bouillon de légumes.
- Besoin 20 g of maïzena.
- Fournir 15 g of farine.
- Obligatoire 200 g of brie.
- Utiliser of Persil.
- Besoin of Muscade.
- Obligatoire of Dessus.
- Fournir of Sel, poivre, ail en poudre.
- Fournir of Parmesan.
- Utiliser of Reste de brie.
- Obligatoire of Persil.
Comment cuisine Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus
- Préparer: Laver, éplucher et couper les pommes de terre, le choux fleurs, le jambon, et le brie en morceaux..
- Faire cuire les pommes de terre et le chou fleur pendant 15 bonnes minutes à la vapeur..
- Pendant ce temps,préparer la béchamel : Dans une casserole, faire fondre le beurre..
- Ajouter la farine et la Maïzena et bien mélanger à l’aide d’un fouet. Incorporer le bouillon de légumes chaud et la muscade..
- Laisser épaissir à feu doux et ajouter les dès de brie dans la béchamel et mélanger sur feu jusqu’à ce qu’ils soient fondus, saler, poivrer..
- Ajouter le jambon dans la béchamel, la retirer du feu..
- Répartir pomme de terre et le choux-fleurs dans un plat à gratin, saler et poivrer légèrement et recouvrir avec la béchamel..
- Disposer des tomates cerises, râper du parmesan par-dessus et ajouter du brie et le persil..
- Enfourner pour 15 minutes puis terminer par 10 minutes de grill pour bien faire gratiner le fromage..
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