Recette Délicieuse Porc au pâtisson oignons et tomates
Porc au pâtisson oignons et tomates. Émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d huile d'olive puis incorporer les émincés de champignons de paris. Laisser réduire puis ajouter les tranches d'échine de porc. Pas la peine de tirer à la ligne ici, la recette n'est pas super.
Saupoudrer le sachet de soupe à l'oignon par dessus. Verser la boîte de tomates avec le jus. Couvrir le tout de fromage Cheddar extra fort. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Porc au pâtisson oignons et tomates juste en utilisant 9 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Porc au pâtisson oignons et tomates Allons-y!
Ingrédients Porc au pâtisson oignons et tomates
- Utiliser 450 g of porc dans l échine.
- Obligatoire 1 of pâtisson.
- Obligatoire 2 of oignons.
- Fournir 3 of tomates.
- Utiliser 1 cuillère à café of sumac iranien.
- Obligatoire 1 cuillère à café of coriandre.
- Fournir 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Obligatoire 75 cl of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
- Besoin of Sel poivre.
Au potager collectif de Mussonville, on favorise l'apprentissage du jardinage et l'accès à une alimentation. Info = pas encore de tomate-courgette-aubergine-patisson-haricot. Découvrez les recettes de tomates et d'oignons du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon. La tomate, ce fruit considéré malgré lui comme un légume, est l'incontournable de l'été.
Étapes faire Porc au pâtisson oignons et tomates
- Couper le porc en morceaux puis le hacher au robot éplucher les oignons les émincer éplucher le pâtisson le couper en petits cubes laver les tomates les couper en morceaux faire chauffer l huile dans une marmite ajouter les oignons le porc la coriandre et le sumac iranien faire colorer.
- Ajouter le pâtisson et les tomates couvrir avec le bouillon laisser cuire à feu moyen / doux pendant 40 minutes avec couvercle en remuant de temps en temps saler et poivrer en fin de cuisson c est prêt ! Bon appétit 😋.
Retirer la pulpe du pâtisson (ne pas garder les pépins), la mélanger aux tomates et hachis de porc. Mettre le riz dans la coque du pâtisson et ajouter la farce. Cette version est faite d'oignons rouges et de tomates. Les oignons et les tomates sont émincés finement et marinés dans du citron vert et de la coriandre. En Équateur c'est un must comme accompagnement de plats traditionnels tels que le rôti de porc ou « hornado » le poisson à l'oignon.
0 Response to "Recette Délicieuse Porc au pâtisson oignons et tomates"
Post a Comment