Comment faire Cuire Délicieuse Lasagnes : bi-goût

Lasagnes : bi-goût.

Lasagnes : bi-goût Vous pourrait cuisiner Lasagnes : bi-goût juste en utilisant 21 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Lasagnes : bi-goût Allons-y!

Ingrédients Lasagnes : bi-goût

  1. Besoin 9 of feuilles de lasagnes.
  2. Utiliser 100 g of fromage râpé.
  3. Obligatoire of Lasagnes épinards-ricotta :.
  4. Besoin 300 g of d'épinards (surgelés).
  5. Préparer 125 g of ricotta.
  6. Fournir of Sel.
  7. Besoin of Poivre.
  8. Préparer of Lasagnes classiques :.
  9. Fournir 150 g of viande hachée.
  10. Utiliser 1 of petit pot de bolognaise.
  11. Préparer 1 of carotte.
  12. Obligatoire 1 of oignon.
  13. Utiliser of Sel.
  14. Obligatoire of Poivre.
  15. Besoin of Béchamel :.
  16. Besoin 50 g of beurre.
  17. Préparer 50 g of farine.
  18. Obligatoire 30 cl of lait.
  19. Fournir 30 cl of crème (4%).
  20. Obligatoire of Sel.
  21. Utiliser of Poivre.

Comment cuisine Lasagnes : bi-goût

  1. Dans une poêle, faire décongeler les épinards. Ajouter ensuite la ricotta, le sel et le poivre. Mélanger..
  2. Dans le même temps et dans une autre poêle, mélanger la viande hachée, la carotte et l'oignon. Ajouter la sauce bolognaise, le sel et le poivre. Laisser cuire..
  3. Recouvrir le plat d'une couche de béchamel. Recouvrir de 3 feuilles de lasagnes. Ajouter d'un côté la préparation d'épinards. Ajouter de l'autre côté la préparation classique. Recouvrir de fromage râpé. Et ainsi de suite..
  4. A la fin sur les dernières feuilles, terminer par une couche de béchamel et du fromage râpé..
  5. Faire cuire au four : 180 degrés, 25min..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Lasagnes : bi-goût"

Post a Comment