Recette Délicieuse Risotto poireaux parmesan

Risotto poireaux parmesan.

Risotto poireaux parmesan Copain pourrait servir Risotto poireaux parmesan juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Risotto poireaux parmesan!

Ingrédients Risotto poireaux parmesan

  1. Utiliser 500 g of riz.
  2. Fournir 5 of poireaux.
  3. Besoin 1 l of bouillon de légume.
  4. Besoin 50 cl of vin blanc.
  5. Obligatoire 150 g of parmesan.
  6. Préparer of Sel.
  7. Fournir of Poivre.
  8. Fournir of Noix de muscade.
  9. Besoin of Huile d’olive.

Comment faire Risotto poireaux parmesan

  1. Émincez les poireaux. Dans une casserole, faites chauffez l’huile et ajoutez y les poireaux 2 minutes pour qu’ils soient fondants..
  2. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson de 1 minute.
  3. Ajoutez le litre de bouillon de légumes et le vin blanc. Portez à ébullition et couvrez 15 minutes (Mélangez de temps en temps pour évitez que ça ne colle).
  4. Ensuite, ajoutez le parmesan. Mélangez. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade..
  5. Il ne vous reste plus qu’à déguster!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Risotto poireaux parmesan"

Post a Comment