Comment faire Préparer Savoureux Muffins myrtille sans matière grasse
Muffins myrtille sans matière grasse.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Muffins myrtille sans matière grasse juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Muffins myrtille sans matière grasse!
Ingrédients Muffins myrtille sans matière grasse
- Utiliser 120 gr of farine (70gr épeautre/50 gr poudre amande pour moi).
- Obligatoire 2 of oeufs.
- Obligatoire 40 gr of érythrit (0 cal) ou agave.
- Utiliser 50 gr of compote de pommes.
- Fournir 50 gr of lait (amande pour moi).
- Fournir 1/2 of sachet de poudre à lever.
- Utiliser 80 gr of myrtilles.
Comment faire Muffins myrtille sans matière grasse
- Préchauffer le four à 180°.
- Si les myrtilles sont congelées, bien les décongeler puis les mettre sur un sopalin pour enlever le max d'eau).
- Mélanger les oeufs et le sucrant jusqu'à qu'un aspect mousseux apparaisse.
- Ajouter la compote et le lait. Remuer bien.
- Incorporer la poudre à lever, la farine et la poudre d'amande. Mélanger à nouveau.
- Beurrer les moules, déposer une bonne cuillère à soupe de préparation puis une demi cuillère à café de myrtille, à nouveau celle de la préparation puis les myrtilles et en dernier un peu de préparation.
- Répéter l'opération pour tous les moules. Les moules doivent être rempli au 3/4..
- Enfourner 20 min. Laisser refroidir avant de démouler..
0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Muffins myrtille sans matière grasse"
Post a Comment