Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Moussaka à l'agneau

Moussaka à l'agneau. Recette Moussaka d'aubergine à l'agneau : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ce plat originaire du Moyen-Orient se compose de viande d'agneau et d'aubergines frites. Les informations vous concernant sont destinées à l'envoi des newsletters afin de vous fournir ses services, des informations personnalisées et des conseils pratiques.

Moussaka à l'agneau Vous me répondez la moussaka à la grecque bien sûr ! Un plat familial très gourmand qui change des lasagnes bolognaises et autres cannellonis ! Ce jeu vous emmène à la Grèce, où vous pourrez apprendre à cuisiner moussaka, qui est traditionnellement fabriqué à partir aubergines, viande hachée et d'autres légumes. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Moussaka à l'agneau juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Moussaka à l'agneau Allons-y!

Ingrédients Moussaka à l'agneau

  1. Préparer 7 of aubergines.
  2. Obligatoire 300 g of viande hachée d'agneau.
  3. Besoin 300 g of viande haché de boeuf.
  4. Utiliser 3 of oignons.
  5. Utiliser 3 gousses of d'ail.
  6. Obligatoire 1 of petit bouquet de persil.
  7. Fournir 25 cl of coulis de tomate.
  8. Préparer 50 cl of béchamel.

Soyez original en commandant la moussaka à l'agneau. En effet, cette recette concoctée par notre équipe cuisine vous fera apprécié les saveurs de la viande d'agneau. Disponible dans nos boutiques dans notre section produits. Moussaka d'aubergines à l'agneau et béchamel végétale.

Étapes faire Moussaka à l'agneau

  1. Laver les aubergines. Les couper en rondelles d'un cm environ. Faites les cuire dans un bain d'huile d'olive. En les laissant égoutter sur du papier absorbant à la fin de la cuisson..
  2. Eplucher et couper les oignons et l'ail, les faire revenir dans une grande casserole. Lorsqu'ils sont cuits ajouter les viandes hachées et laisser les cuire jusqu'à évaporation de l'eau contenue dans la viande..
  3. Ajouter le couli de tomate et laisser mijoter..
  4. Préparer une béchamel: faire fondre 40g de beurre y ajouter 4 cas de farine et diluer avec du lait jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Assaisonner sel poivre et muscade..
  5. Ciseler le persil dans la viande.
  6. Lorsque tous les éléments sont cuits et prêts (aubergines, viande et bechamel) disposer au fond d'un plat les aubergines, recouvrir d'une couche de viande hachée puis de béchamel. Renouveller l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients..
  7. Cuire au four pour 30 minutes!.
  8. Régalez vous bien!!!.

Dans un plat allant au four, étaler la moitié de la béchamel. Couvrir de tranches d'aubergines et répartir une partie de la farce tomate/agneau. Moussaka is to the Greek what Lasagna is to Italians. This is serious comfort food - a low carb one at. Hachez-les ainsi que l'aubergine réservée et l'agneau.

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