Recette Savoureux Crumble aux pommes individuel

Crumble aux pommes individuel. Faites revenir les pommes dans le beurre quelques minutes. Eplucher, épépiner et couper les pommes en gros morceaux. Ecraser les derniers gros morceaux de pommes à la fourchette.

Crumble aux pommes individuel N'oubliez pas de visiter notre site. Léger avec les pommes et gourmand avec les miettes de crumble, ce dessert fera toujours l'unanimité Peler et découper les pommes en cubes, les répartir dans un plat allant au four, verser dessus le jus du citron, la cannelle et le sucre vanillé. Avec ses pommes caramélisées, le crumble aux pommes est un délicieux dessert d'automne. Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Crumble aux pommes individuel juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crumble aux pommes individuel!

Ingrédients Crumble aux pommes individuel

  1. Fournir 1 of pomme.
  2. Préparer 60 g of farine.
  3. Utiliser 40 g of sucre.
  4. Obligatoire 1 of peu de jus de citron.
  5. Obligatoire 40 g of beurre mou.
  6. Besoin 1 of pincée de cannelle (facultatif).
  7. Besoin 1 of peu de beurre pour votre moule.

Dans un saladier, malaxer avec les doigts le beurre, la farine, le sucre et la cannelle afin. Répartir le crumble précédemment préparé sur les pommes. Testez cette recette de crumble aux pommes subtilement parfumée à la cannelle en poudre. La meilleure recette de Crumble individuel!

Comment cuisine Crumble aux pommes individuel

  1. Préchauffer le four à 180⁰, thermostat 6.
  2. Laver, éplucher et couper la pomme en petits carrés.
  3. Beurrer le plat (j'utilise des verres car je n'ai pas d'autres contenants individuels).
  4. Déposer les morceaux de pommes et verser un petit peu de jus de citron par dessus afin d'éviter que la pomme noircisse.
  5. Couper le beurre en petits morceaux, et le mélanger dans un saladier avec la farine, la cannelle (facultatif) et le sucre jusqu'à obtenir une pâte sableuse qui s'effrite.
  6. Étaler la pâte obtenue sur les carrés de pommes et enfourner 30 minutes en surveillant la cuisson : il faut que ce soit doré !.
  7. Laisser refroidir avant la dégustation ! Régalez-vous !👩🏼‍🍳.

Préparation: Préparez vos moules beurré les. Voir les avis sur cette vidéo. Pelez, épépinez et coupez les pommes en morceaux. Disposez-les dans un palt à gratin et saupoudrez du sucre vanillé et de cannelle en poudre. Crumble de pommes au beurre salé r.

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