Recette Parfait Galette bretonne façon brunch

Galette bretonne façon brunch.

Galette bretonne façon brunch Copain pourrait servir Galette bretonne façon brunch juste en utilisant 6 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Galette bretonne façon brunch Allons-y!

Ingrédients Galette bretonne façon brunch

  1. Obligatoire 6 of galettes de sarrasin.
  2. Fournir 12 of oeufs entiers.
  3. Utiliser 40 cl of crème.
  4. Fournir 6 of tranches de jambon de pays ou de bacon.
  5. Obligatoire 1 of bouquet de ciboulette.
  6. Fournir of sel et poivre.

Comment cuisine Galette bretonne façon brunch

  1. Cassez les oeufs dans une casserole, salez et poivrez, faites cuire au bain marie, en remuant sans arrêt. Lorsque les oeufs ont coagulé, ajoutez la crème et mélangez. Vos oeufs brouillés sont prêts. Pendant le même temps, faites griller les tranches de jambon ou de bacon dans une poêle bien chaude. Prenez les galettes, et faites les réchauffer une à une dans une grande poêle. Déposez des oeufs brouillés sur la crêpe, puis recouvrez de la tranche de jambon ou de bacon..
  2. Repliez la galette, saupoudrez de ciboulette ciselée. Servir bien chaud avec une salade verte..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Galette bretonne façon brunch"

Post a Comment