Recette Savoureux Cake aux fruits confits et raisin sec
Cake aux fruits confits et raisin sec. Pour éviter que vos raisins confits et raisins secs ne retombent au fond du moule, mélangez-les à la farine tamisée. Faire travailler le beurre en pommade à la spatule ou au robot. Ajoutez le sucre, mélangez, puis ajoutez les œufs en plusieurs fois.
Ajouter les fruits égoutés et bien mélanger le tout. Beurrer et fariner un moule à cake et verser la préparation dedans. Envie de Cake aux raisins secs et fruits confits ? Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Cake aux fruits confits et raisin sec juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake aux fruits confits et raisin sec Allons-y!
Ingrédients Cake aux fruits confits et raisin sec
- Obligatoire 225 g of beurre.
- Utiliser 225 g of sucre glace.
- Utiliser 1 of sachet levure chimique.
- Fournir 250 g of fruits confits et raisin sec.
- Utiliser 250 g of farine.
- Préparer 200 g of d'œufs.
Faites macérer les raisins secs et les fruits confits dans le rhum. Fouettez les oeufs avec l'édulcorant en poudre dans un saladier. Versez la préparation dans un moule à cake en silicone. Gâteau moelleux garni de fruits confits et de raisins secs, imbibé après cuisson d'un sirop léger parfumé au rhum. «Vous pouvez conserver votre cake aux fruits confits pendant plusieurs jours après l'avoir emballé avec du film étirable.» Réussir un super Cake aux fruits confits?
Comment faire Cake aux fruits confits et raisin sec
- Préchauffé le four à 200°..
- Faire travailler le beurre en pommade à la spatule ou au robot..
- Ajoutez le sucre, mélangez, puis ajoutez les œufs en plusieurs fois.
- Ajoutez la farine et la levure, bien mélanger. Puis ajoutez les fruits confits et raisin..
- Beurrer le moule, versez la préparation, enfourner pendant 15min, le sortir, faire une entaille sur le dessus..
- Remettre à cuire, baissé le four à 180°pendant au moins 35min, sa depends de votre four, vérifiez en plantant la pointe d'un couteau, s'il sort sec c'est cuit !.
Facile avec cette recette Hervé Cuisine. Suivez les étapes en vidéo et obtenez un cake moelleux, gourmand et Pour finir, ajoutez les raisins secs humidifiés et les fruits confits et mélangez. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez à. J'y apprends toujours plein de chose. Refait aujourd'hui avec tout pareil abricots raisins et noisette je trouve le mélange original et encore une fois super J'ai mis des raisins secs et des fruits confits.
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