Recette Appétissante Muffin châtaigne cœur fondant chocolat 🌰🍫

Muffin châtaigne cœur fondant chocolat 🌰🍫. Ma recette de moelleux cœur fondant au chocolat - Philippe Etchebest. Battre avec un fouet, puis verser la farine et la levure. Leur cœur fondant au chocolat ravira plus d'un amateur de sucré !

Muffin châtaigne cœur fondant chocolat 🌰🍫 Recette Muffin chocolat cœur abricot : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Faire fondre le chocolat avec le beurre avant de les ajouter au mélange. Bien remuer jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Muffin châtaigne cœur fondant chocolat 🌰🍫 juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Muffin châtaigne cœur fondant chocolat 🌰🍫!

Ingrédients Muffin châtaigne cœur fondant chocolat 🌰🍫

  1. Préparer 300 g of purée de châtaigne.
  2. Préparer 110 g of beurre.
  3. Obligatoire 3 of œufs.
  4. Fournir 20 cl of lait végétal.
  5. Besoin 110 g of sucre.
  6. Utiliser 200 g of farine.
  7. Obligatoire 1 of sachet de levure.
  8. Fournir of Chocolat.

Voici un recette de muffins que vous pouvez bien sur faire dans un moule à gâteau pas. Pendant ce temps, couper le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre au bain marie dans un récipient. Préparez des muffins moelleux avec un cœur fondant au chocolat et vous régalerez toute la famille. Ce savoureux dessert à la texture à la fois moelleuse et fondante se prépare.

Étapes cuisine Muffin châtaigne cœur fondant chocolat 🌰🍫

  1. Faites fondre le beurre avec la purée de châtaigne et la moitié du lait.
  2. Fouettez vos œufs avec le sucre et ajouter la farine, le reste de lait et la levure..
  3. Mélanger les 2 preparations. Préchauffer votre four à 180 degrés. Mettez le tout dans vos moules à muffin..
  4. Ajouter un petit carreau de chocolat au milieu et enfourner 15 minutes à 180 degrés !.

Cette recette vas faire fondre votre cœur de gourmand ! Deux choix s'offrent à vous : un cœur fondant au chocolat. Ca ne pouvait être qu'un pur délice. Et bien je confirme, c'est un pur délice. Le cake est légèrement craquant sur les bords mais il reste fondant à cœur même froid.

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