Le moyen le plus simple de Faire Parfait Papillotes de saumon, légumes variés et sauce japonaise
Papillotes de saumon, légumes variés et sauce japonaise.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Papillotes de saumon, légumes variés et sauce japonaise juste en utilisant 16 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Papillotes de saumon, légumes variés et sauce japonaise!
Ingrédients Papillotes de saumon, légumes variés et sauce japonaise
- Préparer 3 of pavés de saumon.
- Préparer 150 g of pois gourmands ou plats.
- Préparer 2 of petites courgettes.
- Besoin 1 of grosse carotte coupée en bâtonnets.
- Fournir 6 of petites pommes de terre.
- Besoin of zeste de citron vert.
- Fournir of gingembre frais ou en poudre.
- Obligatoire of papier cuisson.
- Préparer of sel et poivre.
- Obligatoire of Pour la sauce :.
- Utiliser 1 of citron vert bio (jus et zeste).
- Obligatoire 3 C of à S de sauce soja.
- Fournir 2 C of à S de vinaigre de riz.
- Obligatoire 2 C of à S d'huile de colza.
- Fournir 1 cm of gingembre râpé ou 2 C à C moulu.
- Fournir 1/2 botte of ciboulette fraîche ou séchée.
Comment faire Papillotes de saumon, légumes variés et sauce japonaise
- Équeutez les pois plats, rincez les. Épluchez les pommes de terre et la carotte, lavez les. Coupez les pommes de terre en deux, et la carotte en bâtonnets. Remplissez la cuve de 50 cl d'eau, déposez les légumes dans le panier vapeur et lancer le programme VAPEUR - 30 minutes..
- Pendant ce temps, émincez ou détaillez les courgettes en lanières. Découpez 3 feuilles de papier cuisson de 30cm x 20cm. Huilez légèrement chaque feuille et déposez dessus des lamelles de courgette, puis le gingembre, et ajoutez un pavé de saumon dessus. Salez et poivrez et saupoudrez de zeste ou déposez de fines tranches de citron vert au choix..
- Refermez les papillotes et placez les dans le panier vapeur sur la grille, au dessus des légumes (vous pouvez ajouter le reste des lamelles de courgette dedans). Lancez le programme VAPEUR - 20 minutes - 100°C (la cuisson varie suivant l'épaisseur des pavés et votre goût)..
- Pendant ce temps, préparez la sauce japonaise, en mélangeant tous les ingrédients et ajoutez y la ciboulette ciselée et le gingembre à la fin. Lorsque les papillotes sont cuites, déposez les dans les assiettes et ouvrez-les, dressez joliment les légumes et servez avec la sauce japonaise..
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