Comment faire Cuire DĂ©licieux 39• 👑 Brioche des Rois frangipane/pĂ©pite de chocolat 👑

39• 👑 Brioche des Rois frangipane/pĂ©pite de chocolat 👑.

39• 👑 Brioche des Rois frangipane/pĂ©pite de chocolat 👑 Vous pourrait cuisiner 39• 👑 Brioche des Rois frangipane/pĂ©pite de chocolat 👑 juste en utilisant 16 matĂ©riaux et 15 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette 39• 👑 Brioche des Rois frangipane/pĂ©pite de chocolat 👑!

IngrĂ©dients 39• 👑 Brioche des Rois frangipane/pĂ©pite de chocolat 👑

  1. Fournir of Brioche.
  2. Fournir 1 of fĂšve.
  3. Préparer 700 g of farine.
  4. PrĂ©parer 6 of Ɠufs entier.
  5. Fournir 1 c. à café of sel.
  6. Obligatoire 20 g of sucre.
  7. Utiliser 20 g of cassonade.
  8. Besoin 2 of sachets de levure boulangĂšre.
  9. Fournir 100 g of pépite de chocolat.
  10. Utiliser 150 g of beurre tendre.
  11. Besoin of Frangipane.
  12. Fournir 75 g of beurre tendre.
  13. Préparer 75 g of cassonade.
  14. Obligatoire 1 gousse of vanille.
  15. Obligatoire 100 g of poudre d'amande.
  16. Obligatoire 2 of Ɠufs.

Comment cuisine 39• 👑 Brioche des Rois frangipane/pĂ©pite de chocolat 👑

  1. Dans un saladier versez la farine..
  2. Ajoutez les 6 Ɠufs..
  3. Incorporez le sucre, la cassonade ainsi que la levure boulangĂšre..
  4. PĂ©trissez Ă  la main 5 Ă  10 minutes..
  5. Coupez vos 150 g de beurre tendre en petits carrés et ajoutez-les. Pétrissez à nouveau..
  6. Farinez légÚrement la pùte à brioche sur le dessus. Mettez un film alimentaire et laissez reposer la pùte 3 heures au frigo..
  7. Une fois la pùte bien gonflée pétrissez-la à nouveau..
  8. Coupez la pùte en 3 (une moitié et 2 quarts.).
  9. Munissez vous de la moitié de pùte et aplatissez-la, et ajoutez-la dans un fond de moule à cake..
  10. Avec les 2 quarts faites une boule et ajoutez vos pépites de chocolat..
  11. PrĂ©parez votre frangipane : 1/ coupez en carrĂ© vos 75g de beurre tendre 2/ Ă©crasez Ă  la fourchette 3/ versez la cassonade mĂ©langez 4/ Incorporez le 2 Ɠufs mĂ©langez 5/ Ajoutez la poudre d'amande et la gousse de vanille re-mĂ©langez..
  12. Faites 9 boules de taille moyenne (dans l'une d'elles cachez la fĂšve.) Ajoutez-les contre les bords du moule Ă  cake. Incorporez la frangipane au milieu. Sur le dessus, rajoutez une plus grande boule..
  13. PrĂ©chauffez 10 minutes Ă  150°C et enfournez et 20 Ă  30 minutes chaleur tournante Ă  160°C..
  14. Une fois votre brioche bien dorée, sortez-la du four et laissez refroidir 1h..
  15. Et voilĂ  votre dĂ©licieuse et moelleuse brioche des Rois est prĂȘte ! Bonne dĂ©gustation !! 👑🍞.

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